[盯盘系统] 绝杀之王副图(盯盘系统、通达信)

查看31125 | 回复141 | 2017-1-5 20:16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下面介绍以通达信源码公式为例子,盯盘和通达信公式源码在同一个压缩包,使用时请区:

建仓和抄底的信号,这两个新号是介入点,但是记住,介入点出现的时候,你可以等到它趋势向上了再去介入,介入的位置不可以是横盘的个股。

抄底的信号出现,一般股价都是在最低点,去看一下前期这个票的走势,看一下个股的量能跟上没有,盘中有没有走出多头,没有走出现,就不要过多理会。

是咱们操控指标,不要被指标操控!!!

操盘的提示:彩色柱体,如果在是在零轴下方,阴量柱不断在缩小,其实是上涨的过程(可能在横盘,但是必然不会下跌)所以阴量柱在这里会变成粉红色彩柱,这个时候在给你强调,这个个股下跌走尽,或者出现反转。

一般粉红色柱体走尽,接下来就很可能出现建仓或者抄底的新号。这个时候你要去关注一下,强势线是不是在水上金叉。

零轴上方的时候:红色量能柱在不断缩小的过程中,就会变成绿色,因为这时间股价其实在横盘或者下跌,在这里变成绿色是给你强调个股有了风险。

绿色彩柱之后就是空仓,卖出的新号。

空仓信号,是提示你个股主力资金有异动,有流出资金,这个时候,你要注意风险,如果下方支撑都已经跌破,果断止损离场。
(横盘的时候,信号提示,不用过多的理会)

红色线相当于个股的五日线,一路走红,可以继续持有股票。

抄底新号和红色量能柱,配合起来,个股才算真正启动。

空仓新号和阴量柱配合起来,个股才算真正走弱。

当DIF线变成红色强势线的时候,大家可以根据提示择机介入股票,
当DIF线变成绿色空头线的时候,要去看一下盘中有没有跌破重要支撑,大家可以选择卖出股票。

通达信和盯盘系统源码同一个压缩包,使用时请区分!!

绝杀之王副图(通达信、 盯盘系统).rar (3.57 KB, 下载次数: 289, 售价: 30 个金钻)
[

疾风知劲草 | 2019-9-22 22:11:05 | 显示全部楼层
..........................

诸葛神弩 | 2019-5-23 21:52:46 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!

朱先生 | 2019-5-19 20:54:28 | 显示全部楼层
下载来测试下

股指天道 | 2019-5-18 11:40:39 | 显示全部楼层
不错不错,谢谢楼主,发发发

诸葛神弩 | 2019-5-16 00:11:04 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私

万里晴天 | 2019-4-30 06:40:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

瑞日芝兰 | 2019-4-27 21:35:18 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢

王建 | 2019-4-26 16:45:12 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,,,,,,

诸葛神弩 | 2019-4-25 16:52:21 | 显示全部楼层
谢楼主无私奉献

凡人 | 2019-4-25 06:58:40 | 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢分享,谢谢