[盯盘系统] 波段之王主图+选股公式及操作说明

查看17309 | 回复52 | 2017-1-18 22:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
波段之王指标使用说明:

没有靠指标机械式操作赚钱的,即使有也不会有人轻易分享,所以,不要对此指标抱有大的梦想,从主图上来看好像波段成功率很好,但是红色箭头都是标在当日K线低点,绿色箭头都是标在当日K线高点,且有过滤动作。虽然我指出了此指标的缺点,但也算是精品,配合其他思路进行操作,成功率会大增,比如股价连续三日重心下移且成交量连续缩量后出现买点,或者配合成交量堆指标操作,或者MACD在O轴附近整理后翻红拉长后出现买点等等!总之需要自己的思路思想,比如本指标中的红绿#号,其实就是20日均线,股价位于均线之上为红,位于均线之下为绿... ...

主图:红色箭头为买点,绿色箭头为卖点,简单易懂,红色#为上升趋势,绿色#为下降趋势。
选股:依据主图节选,出信号为买点,配合主图使用。
声明:仅供参考,趋势为王,上升趋势下较为安全。短线卖点盘中把握,动作稍慢利润毁于一旦!

波段之王选股图

波段之王选股图

波段之王主图.txt (5.49 KB, 下载次数: 28)

评分

王建 + 20

[

喜阳阳 | 2020-9-26 15:54:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

兴尽而归 | 2020-9-24 00:33:39 | 显示全部楼层
{筹码集中度选股}

男儿当自强 | 2020-9-19 01:26:38 | 显示全部楼层
不错,谢谢提供。

西江月 | 2020-4-6 17:44:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主楼主,努力学习

轩爷 | 2020-3-22 21:39:39 | 显示全部楼层
你好,谢谢楼主楼主,努力学习

轩爷 | 2020-3-22 21:39:18 | 显示全部楼层
你好,谢谢楼主楼主

张明敏 | 2020-2-8 12:27:54 | 显示全部楼层
谢谢提供分享

王建 | 2019-4-26 18:50:59 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,,,,,,,,