[盯盘系统] 最佳套利盯盘主图公式

查看20859 | 回复85 | 2017-2-21 23:01:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最佳套利(主图)指标的使用方法
一、最佳套利指标结构:
最佳套利主要由蓝、黄色多空柱(方块)组成,通过方块大小的变化以及连续多空走势对比来判定未来股价走势。
二、最佳套利指标用法:
以黄色的波浪段为操作阶段,蓝色的波浪段为空仓阶段,当黄色或蓝色方柱出现缩小时则可解析为个股开始变盘,此指标的重点在黄色或蓝色方柱出现缩小时。
另外,从连续的多(黄色方块)空(蓝色方块)走势对比中,也可以确定未来走势,对于多方(黄色方块)来说,如果连续两个以上波段走势中,后续的黄色方块走势越来越强,则说明该股主力并没有出货意图,而是以买入为主,未来还有上涨空间,反之则下跌。
  如下图所示:000550(江铃汽车)在前期下跌期间最佳套利显示为蓝色方块,这说明该股此时没有主力或主力不控盘不作为,随着股价下跌,蓝色方块在逐渐减少,说明空方能力释放接近尾声。在随后主力进场,并逐渐吸筹,蓝色方块也逐渐变成黄色方块,并反复吸筹,一旦主力开始拉升股价,则必然会有一大段升幅。

JJ:=(CLOSE+HIGH+LOW)/3;
A:=EMA(JJ,10);
B:=REF(A,1);{www.gp66.cn}
STICKLINE(A>B ,A ,B ,10 ,0 ),COLORYELLOW;
STICKLINE(A<B ,B ,A ,10 ,0 ),COLORBLUE;
MA1:MA(CLOSE,3),COLORYELLOW;
MA2:MA(CLOSE,19),COLOR00FF00;

[

诗雨 | 2020-8-16 20:06:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

稻草一样 | 2020-5-18 18:58:19 | 显示全部楼层
谢谢分享,支持下

小楼昨夜又东风 | 2020-4-30 17:47:40 | 显示全部楼层
好东西  就是不知道能不能下载、

快乐的农民 | 2020-2-18 12:41:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

张明敏 | 2020-2-8 11:23:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主的提供

鸽子情缘 | 2019-5-31 22:40:17 | 显示全部楼层
是电脑的还是手机的。

子涵 | 2019-5-31 20:34:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私分享

朱先生 | 2019-5-31 08:07:08 | 显示全部楼层
是什么股票软件啊??