[盯盘系统] 涨停回马枪主图【盯盘 通达信】

查看39360 | 回复160 | 2017-2-27 20:11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一.涨停回马枪主要买入方法

1、时间周期:关注从涨停板后的最高点回调下来的第3天、第5天、第8天、第13天的关键时间周期买卖点,强势股一般回调到第3天、第5天会有买入机会,超过13天行情就会走弱。

二.买入点的辅助判断方法可以用黄金分割线、筹码峰、均线

1、黄金分割线:从涨停板后的最高K线的最高价从上往下画到涨停板前的起点,也就是波段最低点。然后在支撑线的38.2%、50%、61.8%附近买入。
A、超强势回调的股票会打到黄金分割线的38.2%;
B、强势回调的股票会打到黄金分割线的50%;
C、弱势回调的股票会打到黄金分割线的6l.8%;
2、筹码峰买入判断:一般90%的人看筹码部盯看筹码峰在看,其实筹码峰短线不具备参考价值,明显的筹码谷一般都是短线的强支撑位。
3、均线支撑买入点:强势股的生命线一般在10日均线或13日均线附近,均线可以自己加上去,下图中用的是5日和10日均线。
4、均线死叉买入点:3日均线死叉5日均线的第二天,往往是短线买入机会(参考)。

盯盘系统涨停回马枪主图

盯盘系统涨停回马枪主图

通达信涨停回马枪主图

通达信涨停回马枪主图

涨停回马枪主图公式.txt (1.42 KB, 下载次数: 173, 售价: 35 个金钻)

评分

青木 + 100 很给力!但能否提供一下盯盘就用的回马枪选.

[

通天长河 | 2020-12-9 11:33:06 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

关东狐狸 | 2020-12-4 18:04:43 | 显示全部楼层
好吧在回顾一次

关东狐狸 | 2020-12-4 17:20:01 | 显示全部楼层
很细致的感谢楼主分享

迷途知返 | 2020-9-13 17:41:20 | 显示全部楼层
说的是主图吗?

章鱼哥 | 2020-8-25 18:30:16 | 显示全部楼层

楼主是大好人,谢谢分享

智棕 | 2020-8-17 23:07:34 | 显示全部楼层
楼主是大好人,谢谢分享

诗雨 | 2020-8-16 20:32:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

木萌 | 2020-1-30 09:46:43 | 显示全部楼层
谢谢 楼主  分享

上杉岩 | 2019-11-18 10:14:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,很细致

快乐的农民 | 2019-11-16 18:54:26 | 显示全部楼层
这个主图很干净 喜欢 谢谢楼主