[盯盘系统] 青云直上无未来函数简化版(通用/副图/选股)

查看44055 | 回复203 | 2017-3-15 22:30:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     青云直上副图从2010年就比较流行了,现在网上有好几个版本,有的公式有100多行,看起来眼花。这个公式简化了一下,去除了成功率不高的买入信号等内容。经过化繁为简,看起来简单明了,运行更加流畅和稳定了。经过验证,相比100多行的原指标,成功率得到了较大的提升。
本指标可以作副图公式,也可以作选股公式。在通达信和其它软件上也可以使用,没有未来函数,请放心使用!
[用法]
XG=1,出现黄三角,次日在分时图上,现价线上穿均线,回调不破均线,马上掉头上升时,可以买入。

青云直上无未来函数简化版(通用/副图/选股)

青云直上.txt (260 Bytes, 下载次数: 149)

评分

运河 + 40

黄三 | 2021-8-26 17:36:32 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享!

红烛新手 | 2021-8-26 08:53:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

度里奋斗 | 2021-8-25 21:23:47 | 显示全部楼层
不错不错,感谢分享!

仁者无敌 | 2021-7-3 20:33:38 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享!

纳兰枫少 | 2021-5-6 19:42:44 | 显示全部楼层
sdf sdf sdf sd

陈大牛 | 2021-4-21 21:58:22 | 显示全部楼层

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。

红大牛 | 2021-4-10 08:55:24 | 显示全部楼层
青云直上无未来函数简化版(通用/副图/选股)1618016122803

李盛金 | 2021-4-2 14:29:23 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。

基金量化 | 2021-4-2 08:22:44 | 显示全部楼层

小散户 | 2021-4-2 06:19:21 | 显示全部楼层
感谢分享,祝您股市长红