[通达信电脑版] 一个非常好的做T指标公式 让你熊市牛市也能赚钱

查看18487 | 回复66 | 2016-4-24 04:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一支股票如果上涨1倍,但通过T+0操作却可以获得3-5倍的收益,想知道怎么做吗?
可以参考下面这个指标来操作,虽然不可能达到100%正确,但只要使用熟练,可达到很好的辅助效果。

大多股友在这波暴跌中深套了,我认为解决的办法就是多做T,尽快的降低成本,然后向盈利方向靠近,当然很多朋友不知道如何做T,所以我力推 底仓+动仓 的模式进行操作,底仓部分就是雷打不动,动仓 进行日内交易或小波段交易,通俗点就是,这部分一有盈利就兑现,比如底仓是1万股,今天在早盘低位买入5000股,下午尾盘已经有直接的利润,直接把早上买的这部分5000股全部卖出,做T已避免贪婪,就是一获利即卖出落袋,目的是降低成本,不是赚大钱。

1,先安装通达信看盘软件

2,安装完成后打开 通达信

3,导入流程:按CTRL+F,打开公式管理器,然后点“”导入公式“”,找到指标后,左边的框打勾,右边不动,点确定。指标导进去后,然后按ctrl+D,进入系统设置,然后在设置2里,找到导进去的T+0指标,从左边挪到右边,然后在右边从底部挪到上面

然后随便打开一个股,如果显示的是在K线上的话,你按F5切换到分时图,在分时线的底部左下角先点下指标,然后在显示的指标区域,点右键找到T+0指标点一下就可以了。

4,下面三种情况不做T+0

1) 逆势强势股不做。

2) 股性不活不做。

3)阴跌股票不做。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

千里雁 | 2020-12-27 23:52:55 | 显示全部楼层
值得拥有的

昕迪陈 | 2020-11-28 13:15:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

灵犀一指 | 2020-11-27 23:38:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。

诗雨 | 2020-11-27 19:42:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

秋风落叶 | 2020-10-6 15:30:03 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

周泽龙 | 2020-7-23 17:18:52 | 显示全部楼层

水流无声 | 2020-5-23 11:07:08 | 显示全部楼层
多谢分享,支行

稻草一样 | 2020-5-23 02:49:23 | 显示全部楼层
谢谢分享,支持

大股齐飞 | 2020-5-21 19:31:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享