[应用教程] 通达信手机版自编指标公式详细教程

查看29805 | 回复30 | 2017-4-9 14:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
深圳通达信于2017年2月17日,推出一款安装在安卓手机上的可自定义指标的股票软件。通达信手机版体现了信息全面丰富、运行稳定高效、结构清晰易上手的特点,是一款适用于广大投资者的移动证券软件。
   为安卓手机用户特介绍此款软件的自定义指标的编写过程,有详细图文教程。学完后可自己将电脑指标转为手机指标

第一步:请到通达信官网下载"手机 Android 版V3.09 以上的版本"APP,安装好后打开软件,点击个股进入日K(下面以“红阳能源 600758”为例)如图1:

通达信手机版自编指标公式详细教程图1

通达信手机版自编指标公式详细教程图1

第二步:编辑主图指标公式点击主图公式名称;副图点击副图公式名称;如图2:

通达信手机版自编指标公式详细教程图2

通达信手机版自编指标公式详细教程图2

第三步:点击指标公式名称后,进入选择指标界面,然后选择指标编辑,在选择下面的“新建指标”;如图3:

通达信手机版自编指标公式详细教程图3

通达信手机版自编指标公式详细教程图3

第四步:公式名称、公式描述、指标说明这些你懂的;
指标参数可以参照通达信PC版设置,也可以留空,在编辑公式源码中加上赋值即可;如图4:

通达信手机版自编指标公式详细教程图4

通达信手机版自编指标公式详细教程图4

第五步:编写或粘贴指标在书写公式区域,测试编译成功,选择保存;如图5:

通达信手机版自编指标公式详细教程图5

通达信手机版自编指标公式详细教程图5

第六步:成功保存后,重复第二步选择指标—用户指标;如图6:

通达信手机版自编指标公式详细教程图6

通达信手机版自编指标公式详细教程图6

第七步:副图指标编辑完成;如图7:

通达信手机版自编指标公式详细教程图7

通达信手机版自编指标公式详细教程图7

评分

周超 + 200 很给力!

[

春雨细 | 2020-9-2 04:34:25 | 显示全部楼层
多谢分享!

江湖小白 | 2020-7-12 20:42:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!@

海上追风 | 2020-4-14 23:16:18 | 显示全部楼层
多谢分享,现在的手机也能编辑指标了。

行之 | 2019-12-3 15:11:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

鹏程 | 2019-11-26 10:17:48 | 显示全部楼层
谢谢分享啊

雁竹 | 2019-10-29 07:32:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

漫步者 | 2019-6-19 16:40:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

三月 | 2019-5-4 10:49:13 | 显示全部楼层
谢谢分享,看看效果怎么样。

哈利路亚波波 | 2019-4-11 20:41:59 | 显示全部楼层
谢谢分享!

诸葛神弩 | 2019-3-27 15:46:58 | 显示全部楼层
好东西 要分享的