[通达信手机版] 通达信手机软件散庄博弈副图

查看16233 | 回复57 | 2017-4-23 00:16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     指标由通达信安卓手机版V3.09 以上版本使用,还不会安装的请参考【通达信手机版自编指标公式详细教程】http://www.gp66.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1112&fromuid=1
(出处: 股票六六论坛)

散庄博弈介绍:此指标是普通投资者在与庄家博弈中了解对手盘面举动、操作内幕和操作手法的必要装备,对散户投资者个股进货和出货均具有重要的指导意义,是散户投资者获取利益、战胜庄家的必要条件。

历史成功率:过去四年全市场数据表明该指标的胜率高达66.83%,平均年化收益率逼近24%直追巴菲特。

简单使用方法:散庄博弈指标图线清晰分明,蓝色散户线展示散户持有股票筹码的程度,紫色庄家线展示庄家持有股票筹码的程度,可以观察到两条线此起彼伏此消彼长,充分揭示了散户与庄家激烈博弈的场面。当蓝色散户线行走高位,紫色庄家线行走低位,并伴有红色凸点吸筹提示出现时,往往是庄家逢低建仓或加仓的好时机,此时就要趁机就势搭车入货。反之,当紫色庄家线行走高位,蓝色散户线行走低位而形成明显的线位差时建议及时减仓出货,落袋为安。

通达信手机散庄博弈副图

通达信手机散庄博弈副图

通达信手机版散庄博弈副图.txt (879 Bytes, 下载次数: 67)
[

云下天堂 | 2021-9-4 16:58:08 | 显示全部楼层
下载不了啊,请问楼主能上传网盘吗

莫忘初心提 | 2020-8-16 15:34:52 | 显示全部楼层

谢谢分享,支持一下

稻草一样 | 2020-8-11 00:11:19 | 显示全部楼层
谢谢分享,支持一下

迷途知返 | 2020-8-10 10:22:21 | 显示全部楼层
庄家散户博奕

快乐的农民 | 2020-8-10 09:03:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

高处胜寒 | 2020-8-10 00:24:00 | 显示全部楼层
收藏看看看看看

购书人 | 2020-8-9 09:33:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

东方悟 | 2020-3-7 12:27:54 | 显示全部楼层
你好,我也想要一个

溺水鱼 | 2020-2-16 23:53:08 | 显示全部楼层
楼主英明神武,无所不能。恭喜发财!

大股齐飞 | 2019-10-9 19:44:37 | 显示全部楼层

指标不错,好指标,