[通达信手机版] 【通达信手机版】无敌操盘手BS买卖主图

查看41576 | 回复147 | 2017-5-29 15:16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
对于BS买卖指标相信95%以上的股民都知道怎么用,傻瓜式操作非常简单。说到BS操作简单,但要写出一个好的BS指标就不简单了。

这个BS点买卖指标,是我从通达信电脑版BS指标修改成手安卓手机版的,目前查看准确率也算靠谱,看上去也直观,配合黄金眼副图指标可以说是如虎添翼。

使用方法:一、B点买入,S点卖出。MA1、MA2、MA3、MA4为日均线,默认5、10、20、60
          二、适用于分时间图,日K图。(分时图一盘是用来盘中做T)
          三、在使用时,B点会在开始时出现,过了一会又消失。此为正常使[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)]用BS点需完整的数据(如用日K线图,那就最好在尾盘5分钟内还保持信号点买了)

操盘手BS买卖主图

操盘手BS买卖主图

【通达信手机版】操盘手BS买卖主图.txt (1.03 KB, 下载次数: 175, 售价: 50 个共享币)
[

河里的龙 | 2021-5-9 13:58:41 | 显示全部楼层
而我【】怕【群殴日加快日欧泉让

神渔MACD副图指标适合 股票盯盘系统、通达信手机APP 通达信PC版 等各炒股软件

魔界飞花 | 2021-1-4 21:23:27 | 显示全部楼层
参考一下看看怎么样

河里的鱼 | 2021-1-3 14:08:07 | 显示全部楼层
帐户口所在地,你!你好啊!你好啊在吗美女你好

千里雁 | 2020-12-27 19:23:24 | 显示全部楼层
值得拥有的

高从迩 | 2020-10-21 14:35:13 | 显示全部楼层

昕迪陈 | 2020-9-30 14:43:43 | 显示全部楼层
请楼主分享,谢谢!

股票每天涨 | 2020-8-15 08:23:27 | 显示全部楼层
不错不错不错

迷途知返 | 2020-8-10 11:23:28 | 显示全部楼层
主图要试试看看什么情况