[盯盘系统] 济安线主图指标加选股公式

查看25145 | 回复73 | 2017-7-5 23:36:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    如果做波段操作,目前我发现没有一种指标的准确性能能超过济安线.

1.济安线只有短线和长线两条(以日线为例),如果短线在底部打勾,一般介入风险不大,应该可赚小菜钱。其实你打开大多数个股,打勾后都涨百分之几,
    2.注意:当股价第一次遇到长线时最好卖一次,以免煮熟的鸭子飞走。当然如果一飞冲天的股另谈别论。
    3.如果长短线同时向上,那么此股还有行情。
    4.如果短线在上面向下打勾就要多加小心,最好减半操作。
    结论:当济安线向上时买进,当济安线向下时空仓。

说明:使用这个指标操盘,心中很踏实,股价在紫色线上一直持股不动,不会频繁操作,跌破线时先减仓位1-2成,看第二天的大盘和股票趋势再行决定是否清仓或加仓。

济安线实战分析
济安线实战分析线下蓄势多日,倍量启动A线向上金叉济安线并第二日收阳形成第一买点
A线向上金叉济安线并第二日收阴为假象
股价高点回落持续站上济安线,济安线支撑位收盘形成大阳反攻止跌买点。

济安线主图指标:
济安线主图指标.txt (371 Bytes, 下载次数: 79, 售价: 20 个金钻)
[

掩饰沉沦 | 2021-3-20 10:04:46 | 显示全部楼层

稻草一样 | 2020-5-19 00:04:27 | 显示全部楼层
谢谢分享,支持一下

沈先生 | 2020-5-16 20:20:30 | 显示全部楼层
谢谢!希望能够比较准确。

催眠者 | 2020-4-22 08:39:23 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

心痛感觉 | 2020-4-16 19:44:12 | 显示全部楼层
好像没有好无聊

快乐的农民 | 2020-2-5 22:45:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

李承德 | 2020-2-5 07:27:05 | 显示全部楼层
看看济安线主图指标加选股公式 [修改]

正合义 | 2020-2-5 01:27:22 | 显示全部楼层
下载一个试试看

大股齐飞 | 2019-7-7 16:49:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

雪狼 | 2019-7-6 09:44:28 | 显示全部楼层
看看吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!