[通达信电脑版] 通达信无尽T+0分时副图指标( 源码 贴图 详解)

查看43586 | 回复175 | 2017-11-18 23:31:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【前言】
在A股市场中T+0操作是非常重要的盈利手段,在做波段的同时做T+0,可以不断降低成本,从而获得更大的收益。在下降通道中套牢时做T+0,可以不断降低成本,从而减少损失,甚至盈利。

【介绍】
我想一个好的指标首先要看着舒服,直观明了,另一点就是有效性,本人经过大量的测试准确率极高,当然没有100%的指标,其三发出的买卖信号不能漂移,即尽可能的不要存在未来函数。无尽T+0是本人深度打造的指标,制作时借鉴了很多同类指标,在此感谢。

【用法】
1.根据股票所处的通道,上升通道或下降通道,做不同类型的T+0。若上升通道做正T+0即低买高卖,若下降通道做反T+0即在相对高位卖出,在低位时买会。
2.趋势线向上穿过底部红线时买入,图形上此时标有红箭头及出现黄柱;
3.趋势线向下穿过顶部绿线时卖出,图形上此时标有绿箭头及出现白柱;
4.做T+0时用机构买卖做参照,机构买占60%以上,向上突破时是比较好的买入时机;
5.其他情况大家自己琢磨。

通达信无尽T+0分时副图指标( 源码 贴图 详解)

通达信无尽T+0分时副图指标( 源码 贴图 详解)

无尽T 0分时副图指标源码.txt (2.22 KB, 下载次数: 253)

评分

老梁 + 160 赞一个!

[

金戈 | 2022-1-14 11:21:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享。

安安 | 2022-1-14 04:14:03 | 显示全部楼层
O偏移的太厉害了

沸腾 | 2022-1-13 19:55:55 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享!

兄弟的联想 | 2022-1-13 16:24:30 | 显示全部楼层
指标厉害,感谢楼主分享!

一凡设计 | 2021-11-27 19:22:46 | 显示全部楼层
顶一下,装了感觉一般,不过还是感谢分享

沸腾 | 2021-11-27 13:30:36 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。

葛仁忠 | 2021-11-27 09:48:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享。

农夫三 | 2021-11-17 17:32:48 | 显示全部楼层

谁能告诉我什么等级可以下载,我下载不了

游戏企划人 | 2020-12-19 17:09:46 | 显示全部楼层

谢谢分享!!!