[通达信电脑版] 金钻神舟一号(黑马闪电选股,副图,预警)

查看22629 | 回复98 | 2018-1-16 20:47:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
指标用法如下:

1,指标原理是量价齐升结合了数字原理,还有平台突破,KDJ,MACD等技术指标的应用。

2,指标信号出来后,有一个介入点的问题,一般是在盘中预警价下的一个点到2个点间介入为佳。当然这不是绝对的,因为涉及到每个人的盘面感觉及分时指标的问题,所以还要大家根据盘面的具体情况而定!

3,结合均线来判断,指标信号一定要在5日均线上方运行,破5日均线不得超过二个交易日。否则为失败的信号,要及时止损出局,耐心等待操作下一支股票。未破就持有最多不超过5个交易日。

4,运用软件自带的MACD技术指标来判断进出货,出信号后红柱的放大程度,超过前一个交易日一倍以上可以大胆持有,第二个交易日红柱相对于第一个交易日的放大程度要小,可盘中冲高出来。中短线持有者在关注红柱一旦要缩小的当天就是短线出货的机会。

金钻神舟一号(黑马闪电选股,副图,预警)

神舟一号--黑马闪电.txt (759 Bytes, 下载次数: 140)

往事如烟 | 2021-9-10 20:22:32 | 显示全部楼层
感谢发布,辛苦了。

仁者无敌 | 2021-6-25 15:06:50 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享!

老股童 | 2021-6-25 06:18:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

三生三世 | 2021-6-24 22:55:37 | 显示全部楼层
谢谢,明天可以拿来试试水

黄三 | 2021-6-18 10:54:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

仁者无敌 | 2021-5-15 18:38:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

至爱难寻 | 2021-5-14 15:51:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~

缘分来了 | 2021-4-8 09:28:54 | 显示全部楼层
真好,正式我需要的

渺渺真人 | 2021-4-7 22:23:57 | 显示全部楼层
收下来试试,谢谢楼主!