[盯盘系统] 终极版抄底绝密爆点(副图 选股 预警)

查看33575 | 回复158 | 2018-1-28 14:33:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,感谢大家的支持,指标用法如下:

1,该指标运用了量价分析,波浪均线突破,短线强势起爆等原理设计而成,故指标以启爆为目标,能否启爆成功,关键看后续的条件能否配合,指标信号一出,盘中关注,收盘前半个小时内,指标信号如还在预警价附近,可操作三成仓。当然如盘中信号一出,快速放量拉升,很明显不会下来了,也可及时跟进,盘中要灵活操作。指标信号当天盘中可介入,但仓位不好太重。

2,介入后第二天或第三天该股是继续上攻的可以短线思路的目标来把握。短线在5个点左右可以考虑成功出货,当然如能结合下面提供的【中线副图指标】,可以中短线来操作。中短线在10个点以上可以考虑出货。

3,副图指标的结合运用:副图指标我是沿用MACD的原理设计而成。故如是红柱区二次放量的信号可积极关注,红柱区域内如快线一直向上抬头,可持有信号,如快线横向平行,或有向下走的迹象。短线可快速抛出。这个需要个人的盘中感觉得把握。特殊情况除外!

结合实战 指标用法的重要点:
第一,指标信号当天盘中介入比第二天介入要稳。
第二,指标信号以5个交易日为基准,下一步再结合中线副图指标操作。
第三,指标信号以当天出信号盘中预警价下方波段低点为最佳介入点。事件驱动型股票看情况介入。

终极版抄底绝密爆点(副图 选股 预警)

终极版抄底绝密爆点(副图 选股 预警)

中线副图指标.txt (834 Bytes, 下载次数: 174)

仁者无敌 | 2021-6-22 12:24:26 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享

老股童 | 2021-6-22 05:57:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

缘来如此 | 2021-6-22 03:35:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

黄三 | 2021-6-15 11:02:56 | 显示全部楼层
谢谢分享,好人一生幸运!

仁者无敌 | 2021-6-14 08:44:59 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享!

仁者无敌 | 2021-6-13 06:53:24 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享!

仁者无敌 | 2021-6-13 06:48:15 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享!

飘雨心声 | 2021-6-10 14:25:49 | 显示全部楼层
挺厉害的,

红烛新手 | 2021-6-10 07:21:12 | 显示全部楼层
楼主辛苦了