[通达信电脑版] 霹雳稳赢超级短线王股票池公式-通达信

查看32503 | 回复129 | 2018-3-18 21:07:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

此指标几大特点:

1、盘中时实预警,任何时候弹出预警都可以随机跟进!同时配套加仓补仓机制,只要按照规则操作,让你真正做到成功率100%!
2、预警为抄底预警,购买的股票价位低,风险低!即使万一操作失误被套,两三天也能成功获利解套!

3、都说把握住短线,您就把握住了中线,把握住中线您就把我住了长线,本套预警系统真正做到了短线获利、中线无忧、长线保赢!

4、不管是牛市还是熊市,本指标都能稳定的收益!

说的话多一点都没用!真枪实战才是门道!稳赢超级短线王让你稳定收益每天超过3%!当天买入最高收益高达20%!这不是传说!这里就有这样的神器!绝对没有任何未来函数和争议未来函数!绝对让你用着放心!

副图源代码:
  1. MAA:=MA(C,60)COLORBLUE;
  2. N:=20;M:=32;
  3. VAR1:=(C+H+O+L)/4;
  4. 买入1:= EMA(EMA(EMA(HIGH,5),5),5)*0.9,COLORBLUE,LINETHICK1;
  5. MA1:=MA(VAR1,3);
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

牧马人 | 2021-12-3 09:54:11 | 显示全部楼层
感谢分享。

韭菜伢子 | 2021-11-24 23:06:41 | 显示全部楼层
公式没有输出啊  感谢

飞龙在天龙飞 | 2021-10-25 18:33:41 | 显示全部楼层
谢谢无私奉献

伍东卫 | 2021-10-23 20:47:50 | 显示全部楼层
谢谢无私奉献

范大 | 2021-10-23 13:51:45 | 显示全部楼层
感谢楼主!

沸腾 | 2021-10-23 12:26:55 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

枫叶红 | 2021-10-23 09:55:04 | 显示全部楼层

试一下,谢谢楼主

晓晓 | 2021-10-16 21:27:12 | 显示全部楼层
试一下,谢谢楼主

小雪球 | 2021-5-4 09:34:25 | 显示全部楼层
这么神?下一个看看