[通达信手机版] 通达信掌上指标主力买卖副图(源码 说明 贴图)

查看3893 | 回复16 | 2019-12-20 23:47:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
白线为短期趋势线,黄线为中期趋势线,紫线为长期趋势线。
1、主力买卖与主力进出配合使用时准确率极高。
2、当底部构成发出信号,且主力进出线向上时判断买点,准确率极高。
3、当短线上穿中线及长线时,形成最佳短线买点交叉形态(如底部构成已发出信号或主力进出线也向上且短线乖离率不大时)。
4、当短线、中线均上穿长线,形成中线最佳买点形态(如底部构成已发出信号或主力进出线也向上且三线均向上时)。
5、当短线下穿中线,且短线与长线正乖离率太大时,形成短线最佳卖点交叉形态。
6、当短线、中线下穿长线,且是主力进出已走平或下降时,形成中线最佳卖点交叉形态。
7、在上升途中,短、中线回落受长线支撑再度上行之时,为较佳的买入时机。
8、指标在0以上表明个股处于强势,指标跌穿0线表明该股步入弱势。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

昕迪陈 | 2020-10-1 11:29:51 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

啊茶 | 2020-8-8 21:47:53 | 显示全部楼层

邱子武 | 2020-4-6 17:16:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

掩饰沉沦 | 2020-3-21 20:39:35 | 显示全部楼层

世外桃园 | 2020-3-15 11:13:56 | 显示全部楼层

银之城 | 2020-3-8 15:21:15 | 显示全部楼层
好公式学习学习一下!谢谢!

龙祥 | 2020-3-7 15:40:02 | 显示全部楼层
不错 谢谢楼主分享

平面湖水 | 2020-2-25 09:10:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!