[通达信手机版] 主力私募中长线翻倍牛股 副图选股 无未来指标

查看14210 | 回复72 | 2020-4-12 22:09:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本指标的思路是:大盘通过一个时期的下跌后,股民们那个愁眉苦脸啊,没有人再愿意提自己是个股民了,因为股民就是代表“二百五”笨蛋、蠢货的代名词。个股已经没有人再交易了, 买的人没有了欲望,卖的人由于深套中,没有人愿意去打开帐户,处于极度绝望之中;殊不知此时的主力却在偷偷摸摸吃货了,1股2股3股慢慢地吃,来多少吃多少只要散户们卖出一点就吃得个干干净净。吃饱喝足时,大盘也开始好转,街头又开始有人说说股票的事了,于是乎,散户也心惊胆战的偷偷打开那久违的帐户一看,嘿!嘿嘿!!嘿嘿嘿嘿!!!亏得不多了!!!!其实街头那几个说股票的是私募、是游资,为了唤醒沉睡的股民,故意出来放风,好让散户们将沉睡在手头的股票卖出来给他们;果然,游资把股价一拉高,有些人见帐户上红了、赚钱了,还有些人亏钱却亏得也不多了,散户们由于亏怕了,先怕再次被套,纷纷把手中的持仓不管三七二十一全部卖出。此后,主力与游资大佬们合力,联手把股价炒上天去了。。。。。。哈哈哈!!!有个别个股也许是主力还没有吃饱喝足,不愿意跟游资大佬合作,以致使股价炒不上去,游资大佬们不得不走人,从而使股价再度下跌,让主力再吃饱喝足些,再重新来与主力商量做高上去。。。。。。选出的股票不多,做一只就尽量大赚一只,一年当中做几只翻几番的你,应该心满意足了吧。但是也要清醒的认识自己,发觉买入后,没有按预期的方向走势,那学学游资大佬们吧,溜之大吉咧。

主力私募中长线翻倍牛股 副图选股 无未来指标

主力私募中长线翻倍牛股 副图选股 无未来指标

主力私募选股指标源码.txt (1.59 KB, 下载次数: 141)
看&#

仁者无敌 | 2021-6-25 15:09:28 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享!

老股童 | 2021-6-24 06:12:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

股千寻 | 2021-6-24 06:02:50 | 显示全部楼层
不实在,不能用

仁者无敌 | 2021-6-22 13:01:04 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享

缘来如此 | 2021-6-22 01:00:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

匆匆过客 | 2021-6-19 21:17:38 | 显示全部楼层
感谢老师无私奉献

黄三 | 2021-6-19 16:20:21 | 显示全部楼层
看看拿来实战一下,谢谢楼主

李金话 | 2021-6-19 12:47:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

老鱼头 | 2021-6-19 10:46:14 | 显示全部楼层
主力私募中长线翻倍牛股