[通达信电脑版] 假下突破放量回抽副图/选股指标 (贴图 无未来 源码)

查看945 | 回复6 | 2020-10-25 15:19:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

指标原理:
股票跌破前期支撑位置,理应继续下跌,该跌不跌却放量拉出阳线,短期反弹可期。

指标用法:
1.本指标是用来选出上述形态的股票,具体介入哪个,还需要结合盘面和公司基本面,不能机械地出信号就买入;
2.结合中线使用指标有奇效,例如:先用其他公式选出横盘盘整的股票,然后在这类型股票中选出假下突破放量回抽的股票,可获大利!

{放量回抽副图源码:}
假下突破:REF(((HHV(C,15)-LLV(C,15))/LLV(C,15)),2)<=(30/100) AND REF(CLOSE,1)<REF(LLV(L,15),2) AND C>REF(LLV(L,15),2) AND REF(L,2)>REF(LLV(L,15),2) AND V>=1.05*REF(V,1);
DRAWTEXT(假下突破,0.58,'放量回抽'),COLORYELLOW;
DRAWICON(假下突破,假下突破,9);

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

张明敏 | 2021-2-1 13:46:57 | 显示全部楼层
谢谢提供分享

稳赢稳重 | 2021-2-1 12:08:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主6666666

天之骄子 | 2021-1-31 12:13:59 | 显示全部楼层
谢谢分享 谢谢分享。

大股齐飞 | 2021-1-30 19:26:50 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

李承德 | 2021-1-30 08:33:48 | 显示全部楼层
假下突破放量回抽副图/选股指标 (贴图 无未来 源码) [修改]

快乐的农民 | 2021-1-29 23:48:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享