[通达信电脑版] 北上资金统计指标 (副图 贴图 有加密)

查看1648 | 回复12 | 2020-10-25 21:07:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
指标介绍:
北上资金普遍被视为“聪明钱”,整体来说,北向资金的流入对A股是利好。据以往,北向资金大量买入A股后,市场表现向好,毕竟资金是推动股市上涨的主要动力。反之,如果北向资金短期内集中出逃,那么往往预示市场走势疲软,北上资金的动向,在选择行业投资机会上的大于整体行情上的指导指标意义,在市场情绪上的引导意义大于在市场实际操作上的指标意义。所以我们关注北上资金,如果想要把它的参考价值发挥到最大,那么就需要把它融入到自己的投资实操中,配合自己的投资策略做一个辅助性的参考。

指标体现了持股数和多日均线,可以一目了然的观看资金情况。

北上资金统计指标 (副图 贴图 有加密)

无法显示:
导入无法显示的是因为还没下载财务数据,方法如下

没效果的重启软件。财务数据每天晚上更新一遍或者需要看的时候更新一遍

风险提示:
北向重仓的个股不是一定会上涨,使用必须要配合其它基本面才能提高胜率。仅供学习,不要用于商业用途。

北上统计.tn6 (16.02 KB, 下载次数: 24)

偶的撒 | 2022-3-24 20:41:43 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享

牙医小松鼠 | 2021-9-17 13:00:26 | 显示全部楼层

谢谢分享6666666

牙医小松鼠 | 2021-9-17 12:58:11 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享

牙医小松鼠 | 2021-9-17 12:52:06 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享

黄三 | 2021-6-17 11:01:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好东西

仁者无敌 | 2021-5-16 21:43:36 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享

仁者无敌 | 2021-5-15 18:54:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

仁者无敌 | 2021-5-12 16:15:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~

仁者无敌 | 2021-5-11 06:40:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享好东西