构建你自己的交易系统 18种最优战法与选股公式及编码(高清)

查看5738 | 回复15 | 2016-6-20 21:38:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

对作者建立交易系统的思路比较感兴趣,虽然作者的交易系统不一定是最好的,但是看看他的思路也是不错的!很不错的一本书,具有比较高的实操性,按书中说的去做应该能从股市挣到钱。我觉得师建老师的书很好,实战指导性强,对提高投资技术很有帮助,强烈推荐!

编辑推荐
  作者运用自身丰富的股市操作经验,来帮助读者建立自己的交易系统,精心整理出了18个实用的战法,直接给读者呈现出成型的盈利模式。18个战法中涵盖了各个操作风格和周期,无论是超短、短线或中长线,都能在书中找到相应的成熟战法。书中突出的特色就是提供了选股公式,直接解决了选股难这一大难题,并且还辅以各种高级技术原理加以及说明。
内容简介
  本书总结出了18套成熟的股票交易系统,希望读者能够找到适合自己的方法,在理解与运用的同时使之真正成为自己的交易系统,从而达到在股市中稳定盈利。
作者简介
  师建,资深投资者,证券培训师,目前就职于某大型券商。入市多年,实战经验丰富,拥有一套高成功率的交易系统,无论是股票、期货均能实现稳定盈利。多次指导客户成功捕捉大牛股,曾创下两周翻倍的骄人成绩,期货成交单也有连续多日无止损的操盘纪录。稳健中透着爆发力,是典型的市场实战派。曾出版的图书有《涨跌-典型股票盘口分析108例》。
目录
前言
内容摘要
第1章 横纵双向统一战法
1.1 战法原理1:交叉概率累加
1.2 战法原理2:转强临界点
1.3 关键战术1:横纵向逐步排除
1.4 关键战术2:判定有效拐点
1.5 典型案例一:包钢稀土
1.6 典型案例二:晋亿实业
第2章 慢牛股之多周期同列战法
2.1 战法原理1:周期的传递与统一
2.2 战法原理2:时空共振
2.3 关键战术1:公式筛选目标股
2.4 关键战术2:建立看盘模板
构建你自己的交易系统 18种最优战法与选股公式及编码(高清).rar (369 Bytes, 下载次数: 126)

评分

嘻哈猴 + 8

诸葛神弩 | 2022-6-2 16:40:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主大爱分享

胡南 | 2022-4-15 16:01:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供分享

红色中原 | 2022-4-13 19:04:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主大爱分享

沸腾 | 2022-4-12 10:32:38 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,感谢分享!

红色中原 | 2022-4-12 08:51:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主费心感谢分享

趋势为王赢家 | 2021-11-18 06:15:28 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,感谢分享!

枫叶红 | 2021-10-16 12:05:20 | 显示全部楼层

谢谢楼主费心感谢分享

老韭菜 | 2021-3-6 18:34:44 | 显示全部楼层

楼主辛苦了,感谢分享!

游权 | 2021-2-17 10:21:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主费心感谢分享