庄家洗盘常见的几种手法

查看5212 | 回复5 | 2016-6-28 22:50:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第一种,上影线洗盘。案例 信隆实业 3.10日走势  
       一阳穿三线之后两次洗盘 继续突破向上。  目的就是迫使抄底资金离场 继续向上运行,为什么洗盘 ,洗盘是为了收集更多的筹码 ,拥有足够的筹码,才能左右它的走势!

第二种 高开低走阴线洗盘
案列。永创智能 3.22日早盘 恰逢洗盘
       这类个股就是因为主力前期准备不足于是高开之后打回原形,或者收光头阴线 但这种洗盘手法不能是长上影线 但是我为什么会给大家找永创智能来参考,是有缘由的。这个缺口没有完全补全,后市又走出一个上影线,说明了什么?庄家准备严重不足,缺少筹码,获利的可以交给你 到位之后就可以继续拿回来!
而商赢环球 就是完全的阴线洗盘
       这个股票我总共给大家选过三次 没个箭头的地方。3.24号早盘选这个股的原因也就是因为它前一天强制洗盘打到跌停,所以我断定第二天他是没有原因去打出阴线的。这个短线做的很漂亮!

第三种 破位阴线洗盘。
       上升通道或者在盘整平台,借助大盘走弱的机会突然破位,这种洗盘效果非常的好,当你发现技术指标全部出现了强烈空头趋势的时候,立马阳包阴,突破向上而行,而这个时候,你已经吓的魂不离体,筹码早已抛弃,这也是我给大家讲过的一点,有时候需要逆向思维。案例很多,本人最喜欢这种洗盘 把握这种线。
案例
       大家可以参考如意集团近期的走势,我为什么一出生就是涨停板 也是因为它洗盘的特征,你越洗 我越买!我买了  五次如意集团,没有全部暴起获利!

第四种 窄幅横向震荡洗盘 这个有两种我做过的股
1、主力洗盘时候不主动干预股价,散户自由交易主力只在关键的位置出手护盘或者压制股价。2、K线走势一般为小k线。成交量极度萎靡。案例
       这是近期 600355近期走势,这也是我做的比较优秀的一只低价股 ,每一次的买卖把握的很好,和鲁商置业一样 点位把握得当。
第二种 强制式洗盘,这种我就不讲了,大家我相信都很容易辨认。

其实我在这里要忠告每一位朋友的是【形态看上去都差不多 是固定的,但是其中的变化是很多的,每一个时段,每一个信号,都不是一沉不变。主力手法多样,市场一直在去旧换新,我们的思路 思想和操作手法 一定要够前卫,够大胆,够细心,够果断。方能百舸争流,成为赢家,老是按照案例,过去的操作案例去面对你自己当下所要面对的东西,肯定会吃大亏。有些东西见的多了 ,你就知道怎么处理了,我最终的建议是多看手法,不要生搬硬套,学门道即可!

洋仔 | 2019-3-12 15:13:31 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

午夜炽天使 | 2019-3-3 14:04:31 | 显示全部楼层
学习一下,学习一下,

黄黄哥 | 2019-2-2 17:46:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享辛苦了

黄三 | 2018-9-16 10:53:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,你辛苦了!

灵芝草 | 2016-10-2 20:53:52 | 显示全部楼层
感谢楼主分享