[盯盘系统] 神奇指标---黑马神器(主图 副图 选股 源码)

查看1535 | 回复13 | 2020-11-29 22:10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

指标用法及注意事项:

黑马神器指标是专门用来做超级短线用的,所以盘中买卖点把握非常之重要,他的原理是专抓强势股的突破,盘中预警后可根据条件介入,(下面用法会用到6连阳指标,及强势螺旋浆指标 我上一帖子发布过)

1,黑马神器指标所出信号后,盘中通过分时指标直接找低点介入。介入后当天即见收益,第二天即可冲高有5到10个点的空间即可出货。

2,黑马神器是强势股的再次启动为买点。如有盘中有信号预警,盘后未有信号的个股,建议第二天直接冲高出来!

3,可结合主图上的三种信号操作,在黑马神器出信号后,主图也相应出现老鼠仓,底背离,等信号后是持股待涨的信号,{注意事顶的股票除外},此股暂时可以继续持有,放大利润,到10个点以上的利润再考虑止盈。当然具体结合大盘走势。

4,假如是盘后选股的话,就可以通过强势螺旋浆指标来帮你选股,强势螺旋浆此图形所选出来的个股是当天最强势且符合螺旋浆形态的个股。大阳后的跳空螺旋浆买卖方法:选出第二天一定要过昨天的收盘价才买,如002582在12月5日早买入,后期都可以通过分时盘中找高点卖出。
5,做短线只操作强势股,可分别通过涨停过前高指标,6连阳指标,及强势螺旋浆指标来找出相应个股。假如此强势个股能跟黑马神器指标信号一致,即可全仓介入。稳赚!

信号需要注意的事项:预警信号不能是一年内涨幅已大幅拉升了几倍的回调股票,象603128,300226,000681。只要看到这种信号就不用介入了。

神奇指标---黑马神器(主图 副图 选股 源码)

神奇指标---黑马神器(主图 副图 选股 源码)

黑马神器主图.txt (2.1 KB, 下载次数: 26)

沸腾 | 2022-8-23 08:33:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,学习了

布拉格 | 2022-8-22 21:39:22 | 显示全部楼层

不错不错,谢谢分享。

沸腾 | 2022-8-22 08:30:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

王生生 | 2022-8-21 12:07:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

新来的神 | 2022-7-1 16:00:01 | 显示全部楼层
这个想法确实很不错

快乐每一天 | 2022-6-27 08:29:51 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

沸腾 | 2022-6-26 08:16:04 | 显示全部楼层
不错不错,谢谢分享。

红色中原 | 2022-6-25 10:31:23 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

李承德 | 2022-6-21 15:07:40 | 显示全部楼层
谢谢分享!