[通达信电脑版] 鱼网兜鱼改良版系统无加密(指标 副图 通达信 贴图)

查看1082 | 回复8 | 2020-11-29 22:43:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

声明:本贴所用指标是指标是小散斗庄老师所创,首先在这里给老师表示敬意,并且希望老师允许我在这里给指标做一些小的改动,并且在这里发出分享其指标的操作。此贴如果能顺利留存,将会是我今后唯一的技术贴,我所有的操作和经验分享都讲在这里帖子里发布。仅仅想作为于大家交流所用,请勿喷射,只欢迎交流。

先说一下对原版指标的改动:指标无加密
1、我在保证渔网主要功能的前提下,将颜色做了一些改变,因为如果背景是黑色的话,那么原版的蓝红交叉看起来有点不太明显,因此我改成了红黄,这样金叉的会更加明显。
2、主图均线上,我自己添加了一个天地指标,即一个XMA的顶底趋势指标,有点像BOLL,但可能好用一点,不过这个XMA属于未来函数,我用他来判断超跌而已,并不用于买卖点的判断,介意的可以不用。
3、某大大已经将小散斗庄老师的渔网做了一部分整合,我本来用的也是那个版本,后来我隐藏了一部分可能常用到的东西,因为内容多了我眼神不好看着会眼花。

然后我想总结一下渔网系列指标的用法,因为小散老师的原帖里大多都是说的比较零散,我想在这里适当得整合一下,以便大家能够很快理解,我会尽量以简明的语言来阐述:
1、稳健用法
①先出现网鱼信号
②看3日线金叉7日线,其中3日线要走平或者向上
③满足股价在60日线上,或者主图各刚好在60日附近均线纠缠
④找鱼强度过线
⑤RSI三线在50以上

2、激进用法
①虚线金叉白线
②找鱼线走平或向上

3、超跌用法
①渔网指标出现白色或绿色小柱子
②参考以上两种用法的金叉特点选择操作

4、另类用法
这是我自己加入的顶底指标,是主图,有XMA未来函数,这个用法仁者见仁,忌讳未来函数的,建议不要使用,但是主图指标里的均线金叉以后出现红色箭头的,那个没有未来函数,可以放心使用,因为那一段代码是用小散老师的原作。

好了,时间关系,用法我只能简单的说这么多,后面的回帖里我会陆续讲指标的更细致用法结合我的实战发进来,希望大家能跟我一起学习成长,大家和谐共赢!

鱼网兜鱼改良版系统无加密(指标 副图 通达信 贴图)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 本主题需向作者支付 500 个共享币 才能浏览

红大牛 | 2021-4-11 12:34:36 | 显示全部楼层
鱼网兜鱼改良版系统无加密(指标 副图 通达信 贴图)1618115676436

红大牛 | 2021-4-11 12:13:06 | 显示全部楼层
鱼网兜鱼改良版系统无加密(指标 副图 通达信 贴图)1618114387176

掩饰沉沦 | 2021-3-18 10:34:08 | 显示全部楼层

天亮 | 2021-3-18 08:45:53 | 显示全部楼层

鱼网兜鱼改良版系统

李承德 | 2021-2-3 08:04:37 | 显示全部楼层
鱼网兜鱼改良版系统无加密(指标 副图 通达信 贴图) [修改]

稳赢稳重 | 2021-2-3 00:24:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享指标!!!!!

死火山 | 2021-2-2 12:29:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享指标!!!!!

快乐的农民 | 2021-2-1 19:08:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享