[通达信电脑版] 萧啸一线通天(主图,源码,通达信,贴图)无加密,无未来,不限时

查看3400 | 回复35 | 2021-2-28 22:36:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家都知道有个词语叫:大道至简
今天给朋友们分享一个简单却很有效的主图指标:萧啸一线通天(主图,源码,通达信,贴图)无加密,无未来,不限时。
用法:股价站上通天线买入。股价跌破通天线卖出或者自己把握。
前提:通天线在辅助线之上。
参考:颜色K线,通常蓝白红三色切换,不排除蓝红切换的可能性。(空心次日看多,实心次日看空)

萧啸一线通天(主图,源码,通达信,贴图)无加密,无未来,不限时

萧啸一线通天(主图,源码,通达信,贴图)无加密,无未来,不限时

萧啸一线天源码.txt (1.54 KB, 下载次数: 159)

老了吗 | 2022-1-14 22:54:32 | 显示全部楼层
学习学习谢谢楼主

金戈 | 2022-1-9 16:36:14 | 显示全部楼层
学习学习谢谢楼主

战无空 | 2022-1-9 10:41:33 | 显示全部楼层
这个和主力起爆指标是一样的,原理就是站上近期主力成本线可能就时短期机会

高一丁 | 2022-1-8 22:10:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!!

沸腾 | 2022-1-7 16:36:31 | 显示全部楼层
学习学习谢谢楼主

金戈 | 2022-1-7 13:20:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

仁者无敌 | 2021-6-22 12:26:46 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享

缘来如此 | 2021-6-22 03:21:39 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

黄三 | 2021-6-15 11:20:45 | 显示全部楼层
绝对是好东西,感谢楼主无私分享