六六公式网 门户 查看主题

【2019胜率97%】 斯蒂芬今买明卖,投资迈入新境界

发布者: 乡间小散 | 发布时间: 2021-4-4 22:40| 查看数: 1883| 评论数: 10|帖子模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      这个指标是2019年理想论坛的金钻指标,订阅截至 : 2022-5-8。当初花了500块买的,现在用信号没有19年 20年的时候准,相对来讲目前还可以,估计是用的人多了。现在我就免费贡献到66网站, 但我只限荣誉会员用,指标已经没有加密了,可以看到源码。

本交易模型采用趋势跟踪策略,利用海龟交易法则,捕捉股价上涨突破后回档洗盘的建仓机会。本模型旨在追求低风险的投资收益,确保量化投资最优解。

下面图示我重新截了几张图,第一张是19年的信号对比图,后面为近期的。

今买明卖副图.txt (937 Bytes, 下载次数: 21, 售价: 10 个金钻)

最新评论

老股童 发表于 2021-7-10 06:05:45

谢谢楼主分享!
炒股星空 发表于 2021-7-6 09:25:45
谢谢楼主分享!
老股童 发表于 2021-7-6 06:17:20

谢谢楼主分享!
仁者无敌 发表于 2021-7-3 20:38:32
好东西,谢谢楼主分享!
张升 发表于 2021-5-5 14:25:11

又是权限不够
至爱难寻 发表于 2021-4-29 22:13:43