六六公式网 门户 查看主题

黄金分割与背离源码 主图 选股 预警 贴图

发布者: 百股精 | 发布时间: 2021-4-7 22:49| 查看数: 1749| 评论数: 20|帖子模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为有画线未来函数所以不能进行历史选股以及评测。可以实盘预警和尾盘或盘后选股

这套指标参考前高前低进行黄金分割,结合缠论背驰原理,具体详情附件中有说明。
主图窗口位置包括止损价位  背离指数,方便购买者参考选择。
六月全部出票截图。不需要止损

黄金分割与量价背离主图选股预警指标.tn6 (23.83 KB, 下载次数: 58)

最新评论

姚立军 发表于 2022-4-21 12:05:44
有点意思,但是划线还是不可避免的存在不确定
大股齐飞 发表于 2022-4-20 08:59:31

感谢分享!
沸腾 发表于 2022-4-20 08:54:19
研究学习,感谢分享!
李承德 发表于 2022-4-20 06:35:17
谢谢分享!
大股齐飞 发表于 2022-4-19 20:22:51

谢谢分享,
老范 发表于 2022-4-19 20:17:21