[通达信电脑版] 大道至简小思路指标(抄底 启动 洗盘)

查看16412 | 回复77 | 2016-8-13 23:20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
周末没事,发几个小思路指标给大家玩玩,图片就不贴了,指标公式思路简单 其效果不简单哦!! 股票盯盘系统也支持,!

开花抓牛抄底指标公式源码:
RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;
K:=SMA(RSV,3,1);
D:=SMA(K,3,1);
J:=3*K-2*D;
TYP:=(HIGH+LOW+CLOSE)/3;
开花抓牛:REF(J,1)<-3 AND J>REF(J,1) AND EVERY(MA(C,5)>MA(C,20),20);

短线启动小思路指标源码:
短线启动:FILTER(BARSLAST(O/REF(C,1)<0.99 AND C/REF(C,1)<0.97)<7 AND REF(HHV(H,5),2)/REF(L,1)>1.1 AND C>REF(C,BARSLAST(O/REF(C,1)<0.99 AND C/REF(C,1)<0.97)+1)*0.995 AND O<REF(C,BARSLAST(O/REF(C,1)<0.99 AND C/REF(C,1)<0.97)+1),3);

主力洗盘行为小思路主力现身指标公式源码:
REF(C,1)<REF(C,2) AND REF(C,1)/REF(C,2)<0.99 AND REF(V,1)>REF(V,2) AND REF(V,1)/REF(V,2)>1.8 AND C>REF(C,2);

黄三 | 2021-6-15 11:15:33 | 显示全部楼层
绝对是好东西,感谢楼主无私分享

仁者无敌 | 2021-6-14 08:41:00 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享!

仁者无敌 | 2021-6-13 06:57:20 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享!

标的走一生 | 2021-6-8 23:32:20 | 显示全部楼层

好东西,谢谢楼主分享!

仁者无敌 | 2021-6-5 06:31:54 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享!

仁者无敌 | 2021-6-3 06:28:24 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享

天亮 | 2021-6-1 07:16:51 | 显示全部楼层
开花抓牛抄底指标

仁者无敌 | 2021-6-1 06:08:36 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享

李继 | 2021-5-25 19:43:42 | 显示全部楼层
谢谢你们分享