[盯盘系统] 盯盘分时趋势买卖副图

查看34040 | 回复139 | 2016-10-13 22:26:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
分时图形,历来是全球投资者最难掌握的技术之一,因为其波动毫无规律可循,走势起伏较大,很难把握,就连庄家都有意外失手的时候,更不要说普通投资者了。所以一般借住一些分时技术指标来辅助操作。我知道很多用手机操作的股友都在网上找了很多分时指标,可惜在手机盯盘系统上用不了,那都是一些函数问题。

最近因为工作比较忙,很少在论坛更新指标。今天抽空花了几分钟时间,在百度找了两个通达信的分时指标改成了手机盯盘用,但有一个公式函数需要替换问题还没改好,删了的话效果可能就不佳,所以我先把改好的那个发上来,另一个等星期天有时间我在处理好发上来。希望大家支持一下我们论坛。

盯盘分时趋势买卖副图

盯盘分时趋势买卖副图

分时趋势线买卖.txt (1.83 KB, 下载次数: 147, 售价: 20 个金钻)

评分

浅之源 + 200 很给力!
一花一叶 + 180 很给力!

[

超长待机 | 2022-1-13 10:44:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

超长待机 | 2022-1-12 14:59:29 | 显示全部楼层
这个指标简单明了应该好用

沸腾 | 2022-1-12 08:20:47 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

安安 | 2022-1-12 05:49:46 | 显示全部楼层

神渔MACD神渔MACD

神渔MACD神渔MACD