[通达信电脑版] 分享一个大盘与个股配合的通达信指标—— 个股VS大盘

妖气冲天 | 2016-6-2 09:17:53 | 显示全部楼层
謝謝樓主分享~

zxwott | 2016-5-28 08:34:23 | 显示全部楼层
谢谢分享!

兵兵 | 2016-5-25 19:52:21 | 显示全部楼层
很期待能带来正收益

南方的鸟儿 | 2016-5-25 09:34:12 | 显示全部楼层
云海闲情:会当凌绝顶,一览众山小

今天请大家欣赏一首五言古诗:
    岱宗夫如何,齐鲁青末了。
    造化钟神秀,阴阳割昏晓。
    荡胸生层云,决眦入归鸟。
    会当凌绝顶,一览众山小。

开元二十三年(735年),杜甫到洛阳考进士结果落榜了,于是在齐、赵一带漫游,到山东时登上泰山。有感于东岳的雄伟壮丽,不禁想起孔子登泰山而小天下的典故,不甘平庸、登高至远的好然之气油然而生,于是以诗言志,写下了“会当凌绝顶,一览众山小”的千古绝唱。
    对于做股票的人来讲,我看至少可以从这首诗中领悟三件事。第一件,正确看待钱在自己生活中的地位,也就是说,明白聚集金钱只是你生活乐趣之一,千万别为金钱而活着。古人说,人为才死,鸟为食亡,可这并不是赞许而是对廉价生命的哀悼啊!第二件,对于那些因为一两次操作失败而否定自己能力的人,要明白生活是一个漫长的过程,其中必然包含着无数次的成功与失败,你的每一次操作,不论胜负,只要事先经过了认真思考准备,那都是你生活中有价值的精力。第三件,对于股票走势,要时刻保持宽阔的视野,不被局部的短线的波动迷惑。
    无论做任何事情,心胸和境界都很重要 。整天只看到眼前利益和身边琐事的人,就象置身井底的青蛙,四周都是不可逾的障碍和困难。只有站得高才能看得远,然后心胸豁然开朗,些许金钱的损失,偶尔套牢的烦恼,在漫长的人生道路上,实在只是转瞬即逝的插曲而已。

南方的鸟儿 | 2016-5-23 15:25:31 | 显示全部楼层
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

cheukchan | 2016-5-23 09:25:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

林冲 | 2016-5-21 22:37:11 | 显示全部楼层
谢谢分享!

粥股盯盘 | 2016-5-20 20:08:05 | 显示全部楼层
您好,这个指标可以用股票盯盘系统么

命运的棋手 | 2016-5-18 08:24:31 | 显示全部楼层
谢谢分享、、、、、、、、、

粥股盯盘 | 2016-5-17 23:47:03 | 显示全部楼层
看看效果咋样