[盯盘系统] cci盯盘策略交易指标 看主图

牛哇财经 | 2017-8-31 00:00:33 | 显示全部楼层
底部:10;
顶部: 95;
VAR1N:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;
VAR2N:=EMA(VAR1N,30);
VAR3N:=EMA(VAR2N,30);
VAR4N:=3*VAR2N-2*VAR3N;
势:EMA(VAR4N,5),COLORBLUE,LINETHICK3;
VAR5:=LLV(LOW,10);
VAR6:=HHV(HIGH,25);
DRAWTEXT(CURRBARSCOUNT=110,98,'有红'),COLORRED;
决策线:EMA((CLOSE-VAR5)/(VAR6-VAR5)*100,4),COLORRED,LINETHICK2;
DRAWTEXT(CROSS(80,决策线),100,'落袋为安'),COLOR00FF00;
DRAWICON(CROSS(80,决策线),110,2);
STICKLINE(势>80,势,80,1,0),COLORBLACK;
STICKLINE(势<10,势,10,1,0),COLOR00FFFF;
DRAWTEXT(CROSS(10,势),-2.25,'低吸'),COLOR000FFF;

刷子 | 2017-8-30 16:19:38 | 显示全部楼层
进来看看策略的

杨毅 | 2017-8-29 12:21:09 | 显示全部楼层
谢谢学习学习

红边天 | 2017-8-28 18:48:19 | 显示全部楼层

诗雨 | 2017-8-27 20:56:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

山猪吃山竹 | 2017-8-27 16:15:54 | 显示全部楼层
真棒 真棒 谢谢楼主无私分享

山猪吃山竹 | 2017-8-27 16:15:36 | 显示全部楼层
真棒 真棒 谢谢楼主