[盯盘系统] 分类资金(主力、游资、大户、散户)

哈哈 | 2018-11-6 16:39:00 | 显示全部楼层
不错不错不错不错不错

胡一八 | 2018-10-26 22:33:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

学习公式 | 2018-10-17 21:32:35 | 显示全部楼层
继续学习中,  

乐透了的一天 | 2018-9-16 19:55:41 | 显示全部楼层
DIF:EMA(CLOSE,12)-EMA(CLOSE,150);
DEA:EMA(DIF,9);
MACD:(DIF-DEA)*2,COLORSTICK;
启动点:=MACD<0 AND MACD>REF(MACD ,1) AND REF(MACD ,1)<REF(MACD ,2) AND REF(MACD ,2)<REF(MACD ,3) AND REF(MACD ,3)<REF(MACD ,4);
STICKLINE(启动点,0.4,MACD,2,0),COLORBLACK;
STICKLINE(MACD>REF(MACD,1) AND MACD>0,0,MACD,1.8,0),COLOR000055;
STICKLINE(MACD>REF(MACD,1) AND MACD>0,0,MACD,1.1,0),COLOR000099;STICKLINE(MACD>REF(MACD,1) AND MACD>0,0,MACD,0.6,0),COLOR0000BB;
启动点A:0,COLORBLACK;
DRAWICON(启动点,2,11);

黄三 | 2018-9-12 17:31:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

蓝精灵 | 2018-9-9 13:27:30 | 显示全部楼层
主力买卖指标不错

老友 | 2018-9-5 01:10:43 | 显示全部楼层
多谢楼主的分享。

中条故事 | 2018-9-4 23:53:15 | 显示全部楼层
请问有通达信的吗

黄三 | 2018-9-2 11:44:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,你辛苦了!

彼岸太 | 2018-7-21 12:58:02 | 显示全部楼层
不错,收下了!!