[通达信手机版] 无敌小金边金钻指标(主图 副图 选股 源码)

千里雁 | 2021-1-1 00:11:12 | 显示全部楼层
这个值得拥有的

哈哈飞飞 | 2020-12-30 19:54:46 | 显示全部楼层
请求下载,谢谢

南风一路发 | 2020-12-16 20:40:17 | 显示全部楼层
请求下载,谢谢

股市草根 | 2020-12-16 17:42:06 | 显示全部楼层
是不是真的

海王星辰 | 2020-12-16 11:45:55 | 显示全部楼层
谢谢分享学习

上游 | 2020-11-12 15:21:19 | 显示全部楼层
看看你明天

稳赢稳重 | 2020-11-11 11:24:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

东山在起 | 2020-11-9 12:41:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

昕迪陈 | 2020-9-29 17:39:13 | 显示全部楼层
请楼主分享,谢谢!

兴尽而归 | 2020-9-24 00:13:24 | 显示全部楼层
自用极品指标1:
卖出线: 99;
阶段卖: 90;
趋势: 3*SMA((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27))*100,5,1)-2*SMA(SMA((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27))*100,5,1),3,1);
底部: 10;
买入警戒: IF(趋势<=10,50,0);
买入信号: IF(CROSS(趋势,底部),100,0);
卖出警戒: IF(趋势>=90,50,100);

本帖隐藏的内容
自用极品指标2:
卖出线: 99;
阶段卖: 90;
红:3*SMA((CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100,3,1)-2*SMA(SMA((CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100,3,1),3,1),COLORMAGENTA;
绿: 3*SMA((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27))*100,5,1)-2*SMA(SMA((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27))*100,5,1),3,1),COLORGREEN;
底部: 10;
买入警戒: IF(绿<=10,50,0);
买入信号: IF(CROSS(绿,底部),100,0),COLORRED;
卖出警戒: IF(绿>=90,50,100),COLORCYAN;