[盯盘系统] 筹码副图指标

容颜 | 2016-8-29 12:31:32 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 个共享币

真的好极了去

积土为山 | 2016-8-22 23:22:21 | 显示全部楼层

荣誉月会员
积分786
串个门
发消息
加好友
打招呼
楼主 电梯直达跳转到指定楼层 分享到:
这公式我在四川长虹这只股上用的很不错,在其它股上我没试过,毕竟我才用盯盘系统不久,用这公式的第一只股也就是四川长虹。
从今天看来,这只股还可以继续持有哦!但是你们别跟了,我都在里头好几天了,4.25的成本。
下面我把图片和公式发出来,大伙不要拿了公式就撤啊,帮兄弟我顶一个,以后会不断的分享自用精品~~~

DIFC:=EMA(C,12)-EMA(C,26);
DEAC:=EMA(DIFC,9);
MACDC:=DIFC-DEAC;
EMA12L:=REF(EMA(C,12),1)*11/13+L*2/13;
EMA26L:=REF(EMA(C,26),1)*25/27+L*2/27;
DIFL:=EMA12L-EMA26L;
DEAL:=REF(EMA(DIFC,9),1)*8/10+DIFL*2/10;
MACDL:=DIFL-DEAL;
最低1:=MACDL<0 AND MACDL>REF(MACDC,1);
最低2:=MACDL>0 AND MACDL>REF(MACDC,1);
最低3:=MACDL>0 AND MACDL<REF(MACDC,1);
最低:=IF(最低1,2,IF(最低2,3,IF(最低3,1,0)));
最低!=REF(最低,1);
回复 支持 1 反对 0

晓风 | 2016-6-26 13:21:07 | 显示全部楼层

谢谢老师分享

于跃龙门 | 2016-6-18 22:31:49 | 显示全部楼层

支持!喜欢!!!!