[盯盘系统] 廿四节气股票盯盘系统主图

会爆炸的闹特七 | 2016-10-17 20:46:54 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,支持!

高高兴兴 | 2016-10-16 17:09:33 | 显示全部楼层
AAA:=CONST(HHV(H,90));
R1:=MA(CLOSE,1);
R2:=MA(CLOSE,3);
R3:=(MA(R2,1)*1);
R4:=(MA(R2,3)*1);
DRAWTEXT(CROSS(R3,R4),(LOW-0.1),'B'),COLORBDB76B;
X1:=(C+L+H)/3;
A51:=3*SMA((C-LLV(L,55))/(HHV(H,55)-LLV(L,55))*100,5,1)-2*SMA((C-LLV(L,55))/(HHV(H,55)-LLV(L,55))*100,5,1);
LC:=REF(CLOSE,1);
RSI:=((SMA(MAX((CLOSE - LC),0),3,1) / SMA(ABS((CLOSE - LC)),3,1)) * 100);
FF:=EMA(CLOSE,3);
MA15:=EMA(CLOSE,21);
DRAWTEXT(CROSS(88,RSI),(HIGH * 1.02),'S'),COLORGREEN;
双线持币:HHV(MA(HIGH,(2)),2),LINETHICK2,COLOR00FF00;
单线持股:LLV(MA(HIGH,(2)),1),LINETHICK2,COLOR0000FF;

一幕 | 2016-9-8 22:06:07 | 显示全部楼层
真的假的,不过还是先谢了

洋洋 | 2016-9-4 16:57:06 | 显示全部楼层
这个有意思

股海阳帆 | 2016-8-7 11:27:23 来自手机 | 显示全部楼层
看看最牛逼的节气主图

小炜 | 2016-6-11 20:35:49 | 显示全部楼层
谢谢分享,论坛必须支持!

a翠之轩a | 2016-6-11 15:44:15 | 显示全部楼层
不错得指标 学习了

黄杰胜 | 2016-6-8 07:50:46 | 显示全部楼层
谢谢老板谢谢

妖气冲天 | 2016-6-2 09:17:37 | 显示全部楼层
謝謝樓主分享~

zxwott | 2016-5-28 08:35:07 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!