股票六六论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
股票六六论坛 门户 查看主题

MACD看透主力————需要的自己下载

发布者: 双眼 | 发布时间: 2017-1-8 23:28| 查看数: 7649| 评论数: 82|帖子模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MACD指标是人们喜欢的一个经典传统指标。如果在MACD的基础上开发出一个新的指标,丰富MACD的内容,并且赋予新的内容就更好了。比如:
1.底背离、低位金叉、二次金叉,还有双金叉(低位金叉和二次金叉)、三全项(底背离、低位金叉和二次金叉);
2.增加主力做坐庄四部曲:主力吸筹、主力拉升、主力派送和主力砸盘,主力行为一目了然;
3.把DIF线做成可以变色的线,主升浪时是红色线,主跌浪时是绿色线;
4.柱体也可以做出更多的颜色,零轴以下的不说了,零轴以上的,细分为黄金柱表买入、红柱表持有、绿柱表卖出。
只有想不到的,没有做不到的。上面说的这些就有高手给做出公式来了,名叫MACD看透主力,做的非常完美。我使用了一段时间后,把MACD看透主力又做了一些优化和更新,希望可以起到锦上添花的作用。
用法:
1.主力拉升、底背离、低位金叉、二次金叉、双金叉和三全项,可以买入;
2.在0轴以上出红色MACD柱,主力拉升=1,持有;
3.在0轴以上出绿色MACD柱,主力拉升=0,卖出。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

西北洛桑 发表于 7 天前
权限不够怎么办
西北洛桑 发表于 7 天前
这个指标神吗
李振学 发表于 2020-3-30 20:23:35
掩饰沉沦 发表于 2020-3-26 12:24:53
谢谢楼主分享
平面湖水 发表于 2020-3-26 08:35:59
谢谢楼主分享!
可遇微笑 发表于 2020-3-25 21:06:33