一夜情选股经典战法

查看3051 | 回复4 | 2017-1-2 21:08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
运用的指标和周期:
1·周期: 15分钟k线图
2·指标:MACD和SAR   MA
调指标参数:将ma均线设置成两条,分别是5日线和10日线!其余的SAR和MACD指标参数不需要重新修改!
如何修改ma指标参数呢?
第一步:找到任意一只股票,在主图上敲击ma跳出均线
第二步:寻找任意一条ma均线,鼠标放在这条均线上单机右键,找到修改指标参数

一夜情选股经典战法图【一】

一夜情选股经典战法图【一】

第三步:将后面的两个数字20和60全部改成10

一夜情选股经典战法图【三】

一夜情选股经典战法图【三】

最后关闭,然后你的均线系统就会是这样的:

一夜情选股经典战法图【二】

一夜情选股经典战法图【二】

注解:每次使用这个战法时都要调整ma均线系统
战法核心:
这个战法的核心就是三个指标同时形成买点,即ma均线金叉,macd金叉,SAR出现买点,三指标形成共振!就是买入的最佳时机!【此战法只适合在尾盘也就是两点以后使用,上午使用要谨慎】
实战举例1·:

一夜情选股经典战法图【四】

一夜情选股经典战法图【四】

600330天通股份在图上标记的两个位置,都同时形成了三指标买入信号,并且在买入之后都形获得了三个点以上的获利!像操作这样的一夜情股票咱们一般就是见好就收!获利就走,开盘拉升就出!千万不要贪多!
实战举例2:

一夜情选股经典战法图【五】

一夜情选股经典战法图【五】

002218拓日新能这只股票也在前期下午两点半的时候走出了三指标共振的买入信号,随后在第二天也锁定了3%以上的获利!

黄三 | 2018-7-14 13:29:50 | 显示全部楼层
谢谢分享 感谢

平面湖水 | 2018-5-10 08:03:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

浪遍峡谷 | 2018-5-10 02:25:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

凌潇 | 2018-4-25 20:06:01 | 显示全部楼层
谢谢分享 感谢