关于民间高手教您如何抢抓潜力龙头的选股思路

查看3501 | 回复7 | 2017-2-25 22:33:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关于民间高手教您如何抢抓潜力龙头的选股思路:

第一步:特色功能——条件选股——条件选股——技术指标——1.趋向指标——MA均价(常用)——右上方第一行数值改为3、8——分析周期改为“周线”——指标线MA1大于MA2——点击“左下方的“加入”——分析周期改为“月线”——点击“加入”

第二步:右上方滚动条下移找到“S.深度分析指标”——超级资金——分析周期改为“周线”——指标线“累计”大于“0”——加入——分析周期改为“月线”——点“加入”

第三步:点“保存”——起个名字:比如5566——“确认”——然后把左下方的临时四个条件都“删掉”
注意事项:选股之前吧日线数据补齐

符合的条件:
1、3周均线大于8周均线、周超级资金中的累计线大于零轴
2、3月均线大于8月均线、月超级资金中的累计线大于零轴
3、周线、月线站在BOLL中轨之上

选出股票过多怎么办?
1、  拉高的股票不买
2、  业绩亏损的股票不要(ST)
3、  大盘股不买
4、  成交量不够的不买(要买逐步放量的股票、不买缩量的股票)

通过层层筛选后的股票,要找站在BOLL中轨之上的股票做首选!以上选出的股票属于中场期股票!

黄三 | 2018-7-30 19:15:52 | 显示全部楼层
看完了全文,深有感触。

凌潇 | 2018-4-25 19:53:16 | 显示全部楼层
谢谢分享 感谢

股海寻道 | 2018-1-2 01:08:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

盖成东 | 2017-11-3 12:58:40 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

平面湖水 | 2017-10-29 14:46:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

诗雨 | 2017-2-26 21:41:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

诗雨 | 2017-2-26 21:39:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享