坚决买入的三种60分钟形态

查看2673 | 回复4 | 2017-3-10 21:47:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

经过这几天的调整,想信大家手中的短线票都抛完了,接下来我们又该怎么入场呢?我给大家透露一个本人常用的60分钟K线形态买入法,虽然这个方法是我两年前在网上看到的,但至今我还在用也很有效。

一、60分钟“曙光初现”K线。在一段下跌趋势,有某日尾盘股价又大幅下挫,次日早盘股价跳空低开,并在开市之初,出现大成交量。但在随后60分钟内,股价却走高,收出了一根中阳线或大阳线,收盘价位高于前一根60分钟阴K线的收盘价格,就形成了曙光初现的K线图形。这预示着股价下跌势头已尽,一轮反弹即将开始。

二、60分钟“早晨之星”K线。此种K线图形由三根K线构成。第一个60分钟股价承接原有跌势继续下行,并出现一根实体较长的阴线;第二个60分钟股价波幅缩小,收出实体较短带上下影线的阴线或阳线,称之为“星”;第三个60分钟收出阳线,而且上涨至第一根K线实体之内,这是转市可靠性最高、力度最强的一种K线组合。

三、60分钟“塔型底”K线。此种K组合由多根K线构成。第一个60分钟股价承接原有跌势加速下跌,形成一根实体较长的阴线;随后股价波动收窄,收出一连串的60分钟小阴小阳线;最后一个60分钟股价大幅走高,收出一根长阳线,一举收复短期失地。一般来说,股价在低位形成塔形底后,如若有成交量配合,往往会有一段较大的涨势出现。

黄三 | 2018-8-7 17:34:32 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了!

凌潇 | 2018-4-23 16:56:28 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

平面湖水 | 2017-10-29 14:44:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

牛脾气 | 2017-3-12 11:27:07 | 显示全部楼层
向高手学习了   支持你哦。