触碰布林轨道的意义及结论

查看3783 | 回复5 | 2017-3-26 17:46:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

布林带判断技巧:横盘过程中股价碰触上轨线或下轨线次数越多,突破的概率越大。每碰触一次概率增加一成,碰触的同时成交量放大。可判断为突破在即。
    条件:横盘
    股价碰触布林带上轨一次,突破横盘的概率增加25%。
    同理,股价碰触布林带下轨一次,跌破横盘的概率增加25%
    横盘过程中,碰触上轨的次数大于碰触下轨的次数,突破横盘上涨的概率增加。
    横盘过程中,碰触下轨的次数大于碰触上轨的次数,跌破横盘下跌的概率增加。
    催化条件:放量
    有了量的配合。怎么解释都可以,以下省略几百字...不像书上讲了一大堆,让费大家的时间盯着那些没用的文字左思右想!!!
    看图!

给个布林轨道结论,突破中轨代表牛,在中轨以下为熊,突破上轨为强;
在下轨道寻找抄底,没本事不参与,这种都是最浅的,在这我就教你一招,只有跌破下轨才可以抢一下反弹,切记是“反弹”。

布林中轨断牛熊,这一句话就可以沉思一夜了。判断趋势就是很值钱的,也可以说用20天均线来判断,布林中轨就是用20天均线来判断。网上讲解布林的用法非常多,但是没几个人会这么教你,除了在此帖子中起码没见过谁这么言简意赅。相信股票六六里面的股票基础知识你一看就懂,言语说都最简要,而意义却明确无疑的。

[

心飞扬 | 2019-4-21 20:48:24 | 显示全部楼层
学习了谢谢楼主

黄三 | 2018-8-1 18:15:07 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,你的思路我看了,很受用。

股海寻道 | 2018-1-11 22:29:39 | 显示全部楼层
学习了谢谢楼主

石语 | 2017-4-28 21:19:06 | 显示全部楼层
真的受教了,多谢

周超 | 2017-4-1 22:45:30 | 显示全部楼层
学习了谢谢楼主