[盯盘系统] 获利比例抓小牛股[副图 用法 注意事项]

查看20894 | 回复87 | 2017-4-1 19:37:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
使用方法:
    1、这个获利比例分成四段:小于10%、10-45%、45-85%、及大于85%。分别用紫、黄、红、粉表示。
    2、对于前期一直下跌的个股,当跌无可跌时,此时量能极缩,获利比例出现紫柱时,就应注意了。因为此时绝大部分都是被套筹码,特别是近0%时,更应关注。反弹马上就会开始,但此时力度不会太大。一般会出现黄柱后,就会再次下探,因为一小部分解套盘或短线客就会急于出手,股价自然会下来。
    3、再一次出现紫柱,二次探底。一般情况下,这个底会高于第一个底,量能又缩,道理与上次一样,只不过此次极有可能会一直出现到红柱,即获利比例会达到45-85%这个区间。说明主力加大上攻力度(可能是主力也被套)。
    4、到达一定程序,股价还会下调,但只要底部在不断抬高的话,此次一般再不会出现紫柱,即获利比例不会再创低了,因为这涉及到主力的成本问题。往往这个时间是比较安全的介入点,每次回调到黄柱最小时,都可以加点仓。
    5、当获利比例一直维持在红柱时,说明主力积极上攻要开始了,要睁大眼睛了。
    6、当获得比例由红柱转为粉柱时,说明强势上攻开始了,此时股价往往会出现大阳线,突破前面的压力位,而获利比例也开始在粉柱和红柱间不断转换。此时要坐等收益,做足这个波段,争取吃个完整的鱼身。

注意事项:
    1、大盘不好时,尽量不要去用它,此时往往会出现一日行情。
    2、在开始反弹阶段,要注意及时止赢,不要期望太高。这就是我提倡在出黄柱后回调买入较安全的原因。
    3、对于卖点,此指标确实难以把握,我是用量能指标来看卖点的,大家也可用自己顺手的指标来找卖点。
    4、强调一点,尽量做上升趋势的个股,下降趋势的抢反弹,风险太大,就不要用了。

获利比例抓小牛股副图

获利比例抓小牛股副图

获利比例抓小牛股.txt (455 Bytes, 下载次数: 102, 售价: 70 个金钻)

小牛牛 | 2020-6-7 04:40:36 | 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢分享!

掩饰沉沦 | 2020-3-21 20:11:50 | 显示全部楼层

溺水鱼 | 2020-3-21 09:59:15 | 显示全部楼层
谢谢分享啊

窦寇凡华 | 2020-3-14 11:17:11 | 显示全部楼层
谢谢分享

快乐的农民 | 2020-2-25 12:33:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

第五象限 | 2020-2-22 11:14:26 | 显示全部楼层
感谢分享哦

玉箫罕见 | 2020-2-20 22:58:53 | 显示全部楼层
放分分合合就斤斤计较

牛仔外套 | 2019-8-23 00:29:41 | 显示全部楼层

购书人 | 2019-8-17 20:21:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享