[益盟] 突破涨停副图、选股指标(益盟 源码 贴图)

查看3048 | 回复4 | 2018-1-28 13:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
指标说明:
突破涨停
条件:
1、当日涨停   
2、之后出现调整(收盘是在低于涨停的价格下,第二天虽然高开,但收盘依然收在涨停价格下,第三天也在涨停价格下方,第四天不光收了涨停也收了鬼影,入选。如果涨停后第二天出现高开低走,但收盘依然收在涨停价格上方,则不入选。)
3、一根阳线把涨停的价格收复掉
4、调整的天数自己可以设置,M是最小值,N是最大值(指标中M设置为5,N为10),
可以根据自己的风格喜好来,没有严格限定,我个人建议设置最小3,最大7,这个数字1代表涨停后调整的第一天,如果设2,代表涨停后调整了1天,然后再用1天收回,他计算的是调整至收回的时间,所以最少是2。  
下面的BUY默认大于0就可以了
5、大家可以把这些条件设置成3-7(因为涨停后经过5天调整然后1天收掉,所以一共是6天)

注意要点:
1、收盘后方便大家复盘选股用
2、这个条件不是说帮大家直接把启动位置的涨停选出来哦,大家不要误解,个股大的复杂形态和均线系统无法量化的,需要大家自己去看位置

突破涨停指标源码.txt (385 Bytes, 下载次数: 49, 售价: 5 个金钻)

胡哥 | 2020-8-15 14:09:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

超长待机 | 2018-2-7 08:39:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

平面湖水 | 2018-1-29 09:00:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

影行天下 | 2018-1-29 08:11:31 | 显示全部楼层
这种指标不好用 突破你买不上 买上可能回调很深 甚至是假突破。