[通达信电脑版] 主力建仓洗盘副图指标

查看25757 | 回复106 | 2016-3-27 13:43:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
N1:=5;
N2:=9;
NMTM:=C-REF(C,1);
ZLGJ:100*EMA(EMA(NMTM,N1),N1)/EMA(EMA(ABS(NMTM),N1),N1),COLORRED,LINETHICK1;
MAZL:MA(ZLGJ,N2),COLORFFCAC5,LINETHICK1;
STICKLINE(REF(ZLGJ,1)<=ZLGJ,ZLGJ,REF(ZLGJ,1),2.5,0),COLORFF00FF;
STICKLINE(REF(ZLGJ,1)>ZLGJ,ZLGJ,REF(ZLGJ,1),2.5,0),COLORYELLOW;
VAR1:=REF((LOW+OPEN+CLOSE+HIGH)/4,1);
VAR2:=SMA(ABS(LOW-VAR1),13,1)/SMA(MAX(LOW-VAR1,0),10,1);
VAR3:=EMA(VAR2,10);
VAR4:=LLV(LOW,33);
VAR5:=EMA(IF(LOW<=VAR4,VAR3,0),3);
主力进场:IF(VAR5>REF(VAR5,1),VAR5,0),COLORRED,NODRAW;
STICKLINE(VAR5>REF(VAR5,1),0,VAR5,3,0 ),COLORRED;
洗盘:IF(VAR5<REF(VAR5,1),VAR5,0),COLORGREEN,NODRAW;
STICKLINE(VAR5<REF(VAR5,1),0,VAR5,3,0),COLORGREEN;
[

angelaljj2016 | 2016-4-15 10:23:20 | 显示全部楼层
KANKAN谢谢拉
回复 支持 0 反对 1

江湖小白 | 2020-7-12 21:08:48 | 显示全部楼层
谢谢老板分享~~

诸葛神弩 | 2019-9-12 09:15:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

朝阳草 | 2019-9-7 21:31:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主,非常好

还是我 | 2019-6-18 21:48:27 | 显示全部楼层

非常不错!!!

诸葛神弩 | 2019-3-22 16:34:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!

麻辣香锅 | 2019-2-22 14:34:18 | 显示全部楼层
免费的好:)谢谢楼主分享

刘玫君 | 2018-10-7 20:59:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,辛苦了

黄三 | 2018-7-17 22:33:21 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

流云 | 2018-7-17 06:44:21 | 显示全部楼层
感谢您的分享

黄三 | 2018-7-15 14:28:52 | 显示全部楼层
感谢老师分享!