[盯盘系统] 金叉共振选股(指标、选股+副图、贴图)

查看4634 | 回复14 | 2018-3-15 23:55:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
简单说明:
1:金叉共振选股:就是kdj金叉和macd金叉发生了共掁!是源码,自已可以再优化!
2:出信号时,最好选那些缩量回调,不破前期低点,底部逐渐抬高的票!
    或找那些形成双底或三平底的票!
3:供参考,每个单一指标都会有缺陷,还要结合其它情况去判断,分析!

DIFF:=EMA(CLOSE,12) - EMA(CLOSE,26);
DEA:=EMA(DIFF,9);
MACDD:=(DIFF-DEA)*2;
RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9));
K:=SMA(RSV,9,3);
D:=SMA(K,9,3);
J:=3*K-2*D;
A1:=CROSS(DIFF,DEA) AND CROSS(K,D) AND CROSS(J,D) AND DIFF<0;
A2:FILTER(A1,20);

掩饰沉沦 | 2020-3-21 20:01:50 | 显示全部楼层

刚大夫 | 2018-12-31 20:52:53 | 显示全部楼层
如果您要查看本帖

试着忘记 | 2018-11-24 10:07:04 | 显示全部楼层
支持了谢谢

红边天 | 2018-11-23 21:35:17 | 显示全部楼层
好的,谢谢了。我还以为你在上班啊我

球球千 | 2018-10-26 00:28:53 | 显示全部楼层
不错!!!!!!!!!!!!!!

黄三 | 2018-9-10 15:09:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主精彩分享

招财猫 | 2018-8-25 02:02:56 | 显示全部楼层
W SS           W SS      WSS

炒股 | 2018-7-13 18:27:16 | 显示全部楼层
谢谢分享,期待楼主更好精品

力量零二八 | 2018-6-6 23:15:24 | 显示全部楼层
v不看减肥法唱歌喝酒