[盯盘系统] 大单净量指标/手机版看盘软件通用(副图 选股 贴图 )

查看13968 | 回复49 | 2018-4-21 22:29:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
资金的流入流出决定了板块与个股的上涨和下跌。一般的成交量已经不能满足选股的需要,你必须关注一下大单净量了。那么什么叫大单净量?
  大单净量是大单净买入股数与流通盘的百分比比值。在股票交易系统中,买卖数量是以手为单位,大单的标准是500手以上的数量。委买委卖的挂单中,当委卖挂单和委买挂单中大单的数量差就是所谓的大单净差,大单净差所产生的资金额度就是大单净额。

1、多日红柱持续表示主力资金买入积极,股价有持续的上涨动力。反之绿柱持续表示主力资金卖出坚决。

2、如果当日红绿柱线为红色表示当日大单买入量较多,反之如果当日红绿柱线为绿色表示大单卖出较多。相对柱长则表示买卖的力度。

3、可以在资金动向表中对"大单净量"由大到小排序选出短线强势股。

大单净量指标副图

大单净量指标副图

大单净量副图

大单净量副图

大单净量.txt (947 Bytes, 下载次数: 69)

鸽子情缘 | 2021-4-28 08:17:57 | 显示全部楼层
谢谢分享111111111111111

掩饰沉沦 | 2021-4-26 10:23:28 | 显示全部楼层

红大牛 | 2021-4-11 12:38:29 | 显示全部楼层
大单净量指标/手机版看盘软件通用(副图 选股 贴图 )1618115899708

红大牛 | 2021-4-11 12:16:45 | 显示全部楼层
大单净量指标/手机版看盘软件通用(副图 选股 贴图 )1618114595533

卡咔咖 | 2021-3-17 13:20:12 | 显示全部楼层
觉得暴跌快点吧

轻微强迫症 | 2020-3-24 18:17:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

老吴 | 2020-3-22 16:48:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

大股齐飞 | 2020-2-21 20:04:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供分享

张明敏 | 2020-2-21 09:14:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供分享

李承德 | 2020-2-21 06:01:45 | 显示全部楼层
看大单净量指标/手机版看盘软件通用(副图 选股 贴图 ) [修改]