[盯盘系统] 超赢天下指标公式源码(副图 主图 贴图 用法)

查看3977 | 回复11 | 2018-11-11 20:10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
主图用法:当日K线上出现黄色小点的时候,可以大胆全仓买入,如果接着出现卖出信号后,如果底部还有黄色的小点在,这是主力在洗盘,可以减少一点仓位。直到日K线是出现蓝色的小蓝点后必须清仓,成功率相当高!

副图用法:如果前一天出现了一个白色的信号,那是提醒你准备好现金,如果第二天出现了红色的信号,可以大胆买入。
二个指标配合使用说明:如果当日K线上主图指标出现了黄色的买入信号后,我们可以不必急着去买入,而是看一下副图指标,如果下面的副图指标也相对的出现了买入信号后,我们则可以大胆的全仓介入,坐等着主力拉升就可以了,成功率近100%。

超赢天下主图指标的关键就是要出现黄柱,副图指标中的关键就是买入信号白色柱和红色柱。

两个指标同时满足条件的情况是比较少的,一般情况下是买入出现几天后,主图才出现黄柱。

这里体现出不同步,即没有共振,但仍很强势的情况;我们可以设想一下,主图出现买入信号前的N天内出现过副图的进场信号的情况是不是也可以作为选票的视线范围呢?这里就不多解说了,可以跟帖自行讨论!!!!

超赢天下指标公式主图源码.txt (1.29 KB, 下载次数: 7)

轻微强迫症 | 2020-3-25 11:47:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

大股齐飞 | 2020-2-22 19:13:20 | 显示全部楼层
谢谢支持了

么么哒 | 2020-2-22 11:32:24 | 显示全部楼层
看看!!!!!!!!

刚大夫 | 2018-12-31 21:08:47 | 显示全部楼层
果您要查看本帖隐

哈哈 | 2018-11-18 21:03:14 | 显示全部楼层
不错不错不错

小我 | 2018-11-17 22:34:10 | 显示全部楼层
看看能不能π_π

小我 | 2018-11-17 22:31:05 | 显示全部楼层
看看能不能π_π

试着忘记 | 2018-11-16 13:55:25 | 显示全部楼层
谢谢支持了

罗子涵股票 | 2018-11-16 12:57:32 | 显示全部楼层
不错的的股票指标