[盯盘系统] 会卖是师父,超牛逼见顶提示,测试大盘超准

查看5691 | 回复13 | 2018-11-30 20:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有这个你就是师父,出现提示时,保险操作当天可止盈,一般第二天还会拉高然后变盘
  1. VAR1:=2*MA(LLV((C+L)/2,8)*1.1,13)-EMA((C+L)/2,3)-((C+L)/2)*0.1;
  2. VAR2:=IF((EMA((C+L)/2,3)-VAR1)*5>0,POW((EMA((C+L)/2,3)-VAR1)*5,2)/10,-1*POW((EMA((C+L)/2,3)-VAR1)*5,2)/10);
  3. VAR3:=IF(VAR2>0,VAR2-0,0);
  4. 买入:VAR3>0 AND REF(VAR3,1)=0 AND (C+L)/2>MA((C+L)/2,8);
复制代码
[free]

会卖是师父,超牛逼见顶提示,测试大盘超准

习惯丶 | 2021-5-4 15:17:09 | 显示全部楼层
谢谢提供分享

胡一地 | 2020-12-31 21:35:52 | 显示全部楼层

昕迪陈 | 2020-10-10 15:44:33 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

知秋 | 2019-11-10 17:44:23 | 显示全部楼层
第一次发贴 亮大招

小我 | 2018-12-29 18:23:26 | 显示全部楼层
这指标的准确率不是一般的低,楼主,还我金币

康康 | 2018-12-29 07:02:08 | 显示全部楼层
谢谢分享好好

康康 | 2018-12-28 19:28:02 | 显示全部楼层
谢谢你的分享

诸葛神弩 | 2018-12-27 23:54:13 | 显示全部楼层
多看多学多研究,谢谢楼主分享!

黄三 | 2018-12-9 10:43:55 | 显示全部楼层
多看多学多研究,谢谢楼主分享!