股市论谈开心一刻.......

查看1663 | 回复7 | 2019-4-12 14:48:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、越南、印度和中国的三个被套股民请教上帝寻求解套良策。上帝对越南股民说:“你解套需要五十年。”越南股民吓晕过去了。上帝又对印度股民说:“你解套需要一百年。”印度股民一听就休克了。中国股民见两个同行者如此境遇,心里还偷着乐;他忐忑不安的上前问上帝:“我什么时候能解套?”上帝掐指一算,自己先吓晕过去了。三个股民七手八脚地忙了半天,总算把上帝弄醒了。上帝睁开眼睛看着中国股民,有气无力地说:“看来,我是。。。等。。。等不到。。。等不到那一天了。

2、本来准备清仓的,来了个利好说降息降准,我就留下来还满仓进, 结果大跌套了,正准备清仓,又来一消息说社保入市, 我定心持有,结果又大跌深套,正准备要清仓, 又来三大神马的救市,又大跌套的死死的,
  我终于明白,这哪是救市,这分明是怕我跑了呀。。

3、最近股市很好,中午一边吃鸡翅一边掏出手机看股票。一个乞丐进来乞讨,我给他一块鸡翅后继续看股票,乞丐啃着鸡翅没走,在旁看着。过了一会,乞丐悄悄说:长期均线金叉,KDJ数值底部反复钝化,MACD底背离,能量潮喇叭口扩大,这股就要涨了。我很是惊诧问:这个你也懂?乞丐说:不懂我能有今天

4、昨某人打电话给我:“明天可以买什么股票?” 我不胜其烦:“别问股市!除了股市,我们还有诗和远方……” 朋友:“诗和远方哪个板块的,代码多少?” 我长叹一声挂断。某人根据记忆搜索拼音代码SHYF,买入石化油服10万股。今石化油服(SHYF)涨停。

评分

薄囊藓 + 40 很给力!

枫林叶 | 2019-4-14 19:55:55 | 显示全部楼层
别人说我:早熟就该早嫁啊!我回复他:你早泄怎么不早死啊!

明凯诺言 | 2019-4-14 19:38:47 | 显示全部楼层
历史老师:你为什么交白卷?学生:我怕篡改历史。

散牛 | 2019-4-14 19:24:52 | 显示全部楼层
记上一笔,hold住我的快乐!

彼语 | 2019-4-14 19:19:26 | 显示全部楼层
“攻的反义词是什么?”“母。”“我说的是攻击的攻!”“对啊对母鸡的母啊!”

张明敏 | 2019-4-14 16:46:05 | 显示全部楼层
老师:“这道题就是送你们的分!”神回复:“妈妈说过不能随便要别人东西!”

快乐每一天 | 2019-4-14 16:32:18 | 显示全部楼层
虽说是笑话,还是认真看完了

悠然悠然 | 2019-4-14 16:00:11 | 显示全部楼层
哈哈呵呵哦哦,笑一笑十年少