[通达信电脑版] 神奇的KD双J指标(副图 指标解说 源码)

查看11625 | 回复53 | 2019-7-4 17:24:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
KD双J指标, 一个大师的指标,比正常的KDJ指标要更快显示走势,帮我逃过很多大跌,大家可以看看!
【KD双J】:
通达信指标“KD双J”给出的最后买点、卖点,是四线相交处,非常准确。

简单用法:
20以下金叉买入最佳,70以上分批卖出,80以上清仓。
激进买点JK上穿JD时买入;
稳妥买点SK上穿SD时买入;
最佳买点 当日JK上穿JD并且SK上穿SD时买入;

KD双J 指标有三部分组成:
1、双J----是激进型指标,为副。出现金叉、死叉时,可以少量参与交易。
2、KD----是稳健型指标,为主。出现金叉、死叉时,可以满仓、清仓交易。
3、三条绿线----90以上是顶部区域,双J、KD进入此区域,可以准备卖出;20以下是底部区域,双J、KD进入此区域,可以准备买入;绿线等于0,是底部买入参考点。

一个好票,四种颜色的圈,提示买卖点
粉色圈:双J金叉,开始买入。
红色圈:KD双J四线金叉交汇,满仓买入。
白色圈:双J死叉,开始卖出。
绿色圈:KD双J四线死叉交汇,清仓卖出。
粉丝圈—至--红色圈:买入区。
红色圈—至--白色圈:观望区。
白色圈—至--绿色圈:卖出区。
绿色圈—至--粉丝圈:观望区。

开新仓须要看日线、周线等周期。
短周期波段操作法,只在分时周期内进行买卖操作。
60分钟线是主要操作周期。空仓要看60分钟线。
15分钟线可用于T+0操作。

主周期选用60分钟线,再参考120、30、15分钟线,当它们都在底部金叉附近时(共底)即可决定买入。买入时要看1、5、15分钟线,取得最优价格。卖出时。30、60、120分钟线死叉或死叉附近,就可以卖出。
开新仓还得看日线,日线必须在金叉附近,分批买至满仓。
这个方法就是“短周期波段操作法”.

KD双J:最佳买点:当日线及以下的各个周期,KD都在金叉附近时,称为共底,此时是最佳买点。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

老股童 | 2022-7-30 05:19:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主费心感谢分享

一个小白 | 2022-7-30 01:29:20 | 显示全部楼层

谢谢楼主费心感谢分享

快乐每一天 | 2022-1-27 08:34:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主费心感谢分享

沸腾 | 2022-1-27 08:18:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主费心感谢分享

老股童 | 2022-1-27 06:06:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主费心感谢分享

日圣月辉 | 2022-1-27 02:17:05 | 显示全部楼层
下载来测试下

沸腾 | 2021-12-14 12:20:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

丰羽 | 2021-12-14 11:12:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

纳兰枫少 | 2021-4-30 14:44:22 | 显示全部楼层
神奇的KD双J指标,谢谢分享

海阔天空易 | 2021-4-23 19:02:54 | 显示全部楼层