[盯盘系统] 实战性强的招财进宝主图(源码 指标简介 贴图)

查看15101 | 回复48 | 2016-3-28 20:49:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
招财进宝指标简单实用、实战性强,指标简介如下图所示
1、股价运行在粉红色线以下意味着该股目前趋势为空头趋势,我们坚决不买股票,即使出现了“招财”提示,中线我们依然耐心持币观望,按照顺势而为的原则,空头趋势不买股票。
之所以出现“招财”买入信号是因为在下跌中走出了短线超跌反弹行情,有把握的投资者可以短线轻仓参与。没有十足把握,宁可错过不要犯错!
2、当盘面当中出现“进宝”的提示的时候意味着我们要⒁饴舫龉善笔胀褂恕S泄捎岩柿耍菏遣皇侵灰鱿帧敖Α碧崾揪臀尢跫舫瞿兀科涫挡蝗唬绻颐鞘掷锬玫氖侵邢吖桑敝髁ψ式鹪谙磁獭⒄鸩值氖焙蚺堂娴敝芯;岢鱿帧敖Α碧崾荆灰杉勖挥械谱仙亩嗫辗纸缦咧邢咭廊豢梢猿止桑悦獗恢髁ο闯鋈ァ�
短线股在盘面当中出现“进宝”提示的时候无论是主力资金在出货还是在洗盘我们无条件平仓离场,不要再抱有任何幻想。
3、当盘面中股价上穿白色线的时候也是我们的短线买入信号之一。当盘面当中出现“招财”提示,同时股价站上粉红色线或者橙色线金叉粉红色线时是我们最为稳健的中线建仓机会。
以上是招财进宝具体使用方法的文字说明,通俗易懂,实战行强,只要领会其精髓,它一定能够成为我们股市的好帮手,实现大赚小赔、稳健盈利!

实战性强的招财进宝主图(源码 指标简介 贴图)

实战性强的招财进宝主图(源码 指标简介 贴图)

下载地址: 招财进宝主图.txt (561 Bytes, 下载次数: 39, 售价: 20 个共享币)
[

陈大牛 | 2021-4-15 17:05:19 | 显示全部楼层
谢谢分享啊啊

胡一地 | 2020-12-31 22:02:20 | 显示全部楼层

兴尽而归 | 2020-9-23 23:45:52 | 显示全部楼层
感谢无私分享

小阿诺 | 2020-9-23 22:06:06 | 显示全部楼层
实战性强的招财进宝主图

稻草一样 | 2020-5-16 18:57:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦

大股齐飞 | 2019-7-8 07:57:03 | 显示全部楼层

谢谢楼主啦

爱上大伟哥 | 2019-7-7 22:14:05 | 显示全部楼层

谢谢楼主啦

试着忘记 | 2018-11-24 12:37:29 | 显示全部楼层
谢谢你的分享

小我 | 2018-10-21 23:19:04 | 显示全部楼层
看看………………

黄三 | 2018-9-1 17:21:23 | 显示全部楼层
学习下,谢谢分享!