[盯盘系统] 布林操盘BBI经典指标

回帖奖励 10      回复本帖可获得 10 奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)
查看18924 | 回复69 | 2016-6-17 23:27:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先啰嗦几句, kdj的原理知道吗?macd的原理知道吗?不知道原理都敢用?底背离为何也有失误的时候?原因何在?很多的短线高手都知道kdj高位钝化是好事情,你要是把这个说给大厅的阿姨听,她糊涂半天,非把你问的无法回答为止。因此,使用学习任何指标之前,必须能穷其根源,弄懂其设计及计算原理,了解其优点及不足。

BBI应用(关键在于执行以及对整张图表的研判)
趋势行情:BBI拐头向上,坚决入市。
          整体K线在BBI之下,坚决空仓。
震荡行情:K线的最低价L与BBI线乘离率过大+摆动指标KDJ低位入市。
小提示:操盘BBI重心在上持股在下空仓!看盘技术好的想隐藏重心线,直接在(重心:后面加上=)

布林BBI效果图:
布林BBI.txt (183 Bytes, 下载次数: 11)
[

红大牛 | 2021-4-9 19:39:26 | 显示全部楼层
学习,谢谢分享

吴孟达我爱你 | 2021-4-8 22:27:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

谢谢楼主的分享

红大牛 | 2021-4-7 12:46:58 | 显示全部楼层
短线看红颜色,长线留意提示黄金线;
中线看金黄柱,只要金黄柱没有出现连续缩小表示行情还会继续,中途出现下跌看作是洗盘;
绿色柱表示做空,并随金黄柱明显缩小表示空方力量强大,后市会出现明显大幅调整;

基金量化 | 2021-4-3 18:43:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

千里雁 | 2020-12-27 13:26:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

值得拥有的

丑鬼 | 2020-11-25 09:13:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

不错的指标

波浪神兜兜 | 2019-4-14 22:29:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

学习,谢谢分享

时殇锐 | 2019-4-6 15:18:19 | 显示全部楼层
学习一下……

试着忘记 | 2018-11-24 11:48:50 | 显示全部楼层
谢谢你的分享