[通达信电脑版] 盘中狙击超短线副选股指标/附送股池 完全加密

查看1344 | 回复10 | 2020-11-15 00:26:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说明:
1、交易标准
T+3操作模式,T+0盘中出票按分时逢低买入(非强势建议尾盘买或放弃),T+1预填3%卖出,如果收盘价没有成交也没有达到5%的止损价,则延期T+2卖出,最多操作3个交易日收盘前现价平仓。

2、大概率的预期收益
根据个股的历史数据统计,个股每天的振幅基本上都有上下2%的波动,平均个股每天的振幅都有5%。那么,对于预期收益的保证,最好参考振幅。从大概率角度出发,设定每天预期收益3%,遇到高开的就赚了哦,收盘跌破5%止损(大盘强势可以按5-10%止盈止损操作)。

3、提升时效性
强势选股的特征是:买后就涨、马上启动、爆发、主升浪、启动中。那么在选股的时候,需要尽最大限度的保证买入后,高概率的上涨预期。盘中狙击出票多数从低位首个涨停的强势回抽个股中选出,最大限度地保证时效性和强势型,本身的交易采用T+3模式,增加交易的胜算。

4、按最近1年20天10%止盈止损或3天3%测试,逢低买决策池成功率高达90%以上(测试报告附后,盘中狙击动态出票和盘后选股出票会有差异,测试仅供指标优化比较参考)。

5、我们设置的盘中狙击股票池,每天会筛选出符合条件的股票入涨停黑马ABC池,这些出票当天可以观察研究,次日如果进入逢低买决策池:强势时可以按分时逢低买入,非强势建议收盘前买入或放弃。

6、操盘建议
强势时可以按10%盈损或波段操作,弱势建议3%快进快出,跌势休息!

7、提醒:
1)选股需要下载1年的日线数据,每天下午4点后做收盘;
2)K线设置为前复权;
3)股票停牌和开盘前主副图有信号,条件选股公式为股票池专用,选股无效!

股池包括:
1、盘中狙击主图指标1个(带止盈止损线);
2、盘中狙击副图指标1个(看信号);
3、股池配套过滤筛选指标5个(股池专用选股无效);

(备注:1、该股池仅支持通达信官网软件系统,其他系统不支持。2、建股池文件较多安装调试复杂,新手请自行找教程安装或不用股池)
【特别提醒】
1、信号的有无以收盘为准,收盘后信号不会漂移;
2、股市有风险  入市需谨慎!该股票池为狙击强势涨停回抽的选股,请务必在大盘稳定时使用。大盘下跌泥石俱下,持币为上!
3、本股池属于超跌强势选股,不是天天有票,如果有段时间不出票说明没有超跌和符合条件的股票,请保持每天开着。

盘中狙击超短线副选股指标/附送股池 完全加密

盘中狙击超短线副选股指标/附送股池 完全加密

盘中狙击指标7PB.tne (391.34 KB, 下载次数: 11)

老股童 | 2022-5-21 17:33:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

夏永伟 | 2022-5-21 15:00:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

老了吗 | 2021-9-8 09:23:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

路珂 | 2021-9-7 15:24:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

黄三 | 2021-6-18 10:03:57 | 显示全部楼层
指标不错,简单实用,果断收藏

仁者无敌 | 2021-5-15 18:46:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

纳兰枫少 | 2021-5-13 20:38:28 | 显示全部楼层
递四方速递上的

仁者无敌 | 2021-5-12 16:20:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~

仁者无敌 | 2021-5-11 06:39:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享好东西